Лента новостей
Как хакатоны помогают работать с архивами Великой Отечественной войны 19:00, Партнерский материал Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 19:00, Индустрия 4.0  Собянин упростил получение пособия по безработице из-за коронавируса 18:56, Общество СК возбудил дело после избиения 81-летнего историка РАН в Москве 18:52, Общество ВТО спрогнозировала спад мировой торговли из-за коронавируса в 2020 году 18:52, Общество Берни Сандерс снял свою кандидатуру с выборов президента США 18:46, Политика Россия отреагировала на иск против передачи Александровского подворья 18:38, Общество Уютный кашемир и домашние тапки: как коронавирус меняет fashion-индустрию 18:31, PRO Путин дал регионам и кабмину три дня на создание плана борьбы с вирусом 18:23, Политика СМИ узнали о переходе самого дорогого африканского вратаря в «Барселону» 18:18, Спорт Бизнес предупредил о росте потерь из-за проекта о бесплатных сайтах 18:15, Технологии и медиа Россельхознадзор зафиксировал резкий рост импорта чеснока и имбиря 18:01, Бизнес Цена Brent упала на 2% из-за отказа России снизить добычу по просьбе США 17:56, Quote В Северной Осетии подтвердили COVID-19 у умершего накануне мужчины 17:55, Общество ТМК уйдет с Лондонской биржи и предложит инвесторам выкупить их акции 17:52, Бизнес Туроператоры заявили о приостановке «Аэрофлотом» возврата денег за билеты 17:51, Бизнес Часть операторов бизнес-авиации не получили разрешения на вылет в Россию 17:50, Общество Когда офис на удаленке: как компании защитить ценные данные от хакеров 17:44, PRO Можно ли ездить на машине при самоизоляции. Инструкция и советы 17:35, Авто Власти Петербурга приняли закон о штрафах за нарушение самоизоляции 17:34, Общество Путин объявил о новых выплатах на детей для безработных родителей 17:24, Экономика Moody's спрогнозировало удвоение проблемных кредитов в банках 17:17, Финансы World Athletics назвала сроки проведения перенесенного чемпионата мира 17:16, Спорт Как Ухань отметил снятие транспортных ограничений в городе. Видео 17:13, Общество Клиентам взломанной биржи Cryptopia вернут криптовалюту 17:13, Крипто Путин попросил продлить срок действия паспортов и водительских прав 17:11, Общество Операторы предупредили о риске перебоев водоснабжения из-за неплатежей 17:06, Бизнес Скворцова спрогнозировала спад пандемии COVID-19 в России к лету 17:05, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли
По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Также по информации журналистов в результате трех взрывов пострадали более 150 человек. Рядом со станцией Мальбек, где взорвалась бомба, расположены здания Еврокомиссии и Совета ЕС. Там спустя час после взрыва в метро был обнаружен подозрительный предмет. Его взорвали саперы. Россияне, по предварительным данным, при терактах в Бельгийской столице не пострадали.
Изначально сообщалось, что взрывы в аэропорту произошли у регистрационной стойки Американ Эйрлайнс и в зоне досмотра. Однако авиакомпания это опровергла. Перед взрывами, как сообщают бельгийские СМИ, были слышны звуки выстрелов, а также выкрики на арабском языке. А телеканал RTBF утверждает, что в аэропорту найден автомат Калашникова. В результате взрывов рухнул подвесной поток. Все люди были срочно эвакуированы из здания, а авиаузел закрыт. Специалисты нашли в аэропорту еще один пояс смертника, он не был приведен в действие. Также закрыты все станции брюссельского метро. Эвакуированы здания парламента и канцелярии премьера. Из-за терактов из Брюсселя уехали король Филипп и королева Матильда.
Сразу после взрывов Бельгия впервые в истории страны ввела высший уровень террористической угрозы.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ