Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября 18:23, Общество Оперштаб сообщил о росте на 30% числа госпитализаций из-за COVID в Москве 18:18, Общество «В фокусе рынок XX века»: аналитики о переменах в стратегии Баффета 18:15, Инвестиции Владелец AliExpress Джек Ма потерял статус самого богатого человека Китая 18:09, Бизнес Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 18:00, РБК и Titul На заводе «Ника-Петротэк» выпущен миллионный килограмм готовой продукции 17:56, Партнерский материал Жена отца Киркорова оценила его состояние после данных о госпитализации 17:56, Общество Ученые нашли связь между коронавирусом и болезнью Паркинсона 17:51, Стиль Против адвоката Добровинского возбудили новое дисциплинарное дело 17:50, Общество Мурашко назвал категорию не нуждающихся в прививке от COVID-19 граждан 17:42, Общество Есть ли жизнь после HR: куда идти работать специалисту по кадрам 17:40, Экономика образования  IBU отстранил Глазырину и Лапшина от соревнований из-за допинга 17:37, Спорт Владелец «Пятерочек» решил вернуть сотрудников на удаленную работу 17:36, Бизнес Собянин попросил крупнейшие компании вернуть часть работников на удаленку 17:32, Общество СК начал проверку после столкновения самолета с трапом в Шереметьево 17:31, Общество Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию 17:26, Стиль Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали 17:21, Спорт Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19 17:15, Общество Беспилотник в вашем дворе: принципы работы транспортной компании будущего 17:12, PRO Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем 17:11, РБК и Refinitiv Адвокат попросил суд смягчить приговор Михаилу Ефремову 17:11, Общество Reuters узнал о санкциях США, Канады и Великобритании против Белоруссии 17:02, Политика Златан Ибрагимович заразился коронавирусом 16:52, Спорт В США раскрыли детали работы над цифровым долларом 16:45, Крипто Мурашко объявил о втором этапе поставок вакцины от гриппа в регионы 16:43, Общество История справедливости: от лихих девяностых до «черного августа» 16:30, Социальная экономика  СК начал проверку после гибели дочери актера Владимира Конкина 16:29, Общество В Шереметьево самолет с пассажирами на борту столкнулся с трапом 16:23, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли
По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Также по информации журналистов в результате трех взрывов пострадали более 150 человек. Рядом со станцией Мальбек, где взорвалась бомба, расположены здания Еврокомиссии и Совета ЕС. Там спустя час после взрыва в метро был обнаружен подозрительный предмет. Его взорвали саперы. Россияне, по предварительным данным, при терактах в Бельгийской столице не пострадали.
Изначально сообщалось, что взрывы в аэропорту произошли у регистрационной стойки Американ Эйрлайнс и в зоне досмотра. Однако авиакомпания это опровергла. Перед взрывами, как сообщают бельгийские СМИ, были слышны звуки выстрелов, а также выкрики на арабском языке. А телеканал RTBF утверждает, что в аэропорту найден автомат Калашникова. В результате взрывов рухнул подвесной поток. Все люди были срочно эвакуированы из здания, а авиаузел закрыт. Специалисты нашли в аэропорту еще один пояс смертника, он не был приведен в действие. Также закрыты все станции брюссельского метро. Эвакуированы здания парламента и канцелярии премьера. Из-за терактов из Брюсселя уехали король Филипп и королева Матильда.
Сразу после взрывов Бельгия впервые в истории страны ввела высший уровень террористической угрозы.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ