Лента новостей
Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 17:43, РБК и Альфа-Банк Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении 17:40, Политика 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил 17:29, Крипто В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач 17:16, Недвижимость Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда 17:16, Стиль Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса 17:14, РБК и СберБизнес Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» 17:06, Политика Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге 17:05, Политика Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» 17:03, Политика Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму 16:59, Политика В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды 16:57, Общество Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко 16:54, Спорт «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов 16:51, Инвестиции 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 16:45, РБК и ПСБ Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей для бизнеса 16:45, PRO Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» 16:41, Общество Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы 16:37, Общество Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» 16:33, Общество Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля 16:25, Инвестиции Погода в Москве побила рекорд 59-летней давности 16:24, Общество Audi начала российские продажи A3 нового поколения 16:16, Авто Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев 16:15, РБК и Фонд Потанина Шойгу рассказал, как от места всплытия подлодки отгоняли белого медведя 16:09, Общество Прокурор запросил более 4 лет сбившему пешеходов в Москве рэперу Гулиеву 16:04, Общество СК попросил арестовать руководство сгоревшей «Невской мануфактуры» 15:55, Общество Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча 15:55, Спорт На что обращать внимание при покупке летних шин 15:46, РБК и Nokian Tyres Visa и Mastercard ответили на слова о возможности отключения в России 15:37, Финансы

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Reuters: Обама объявит об окончании холодной войны с Кубой
Барак Обама считает неизбежным снятие торгового эмбарго США в отношении Кубы. Об этом он заявил в интервью ABC. При этом, он допустил, что санкции могут не успеть снять до конца его полномочий. Американский лидер сейчас находится на Кубе. В Гаване надеются, что его визит ускорит снятие эмбарго. После чего Куба сможет получать по 2 млрд долларов инвестиций в год. Обама назвал визит историческим.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
"Я очень рад быть здесь. В 28-м году президент Кулидж приплыл сюда на военном корабле. У него ушло на это 3 дня. Я прилетел за 3 часа. Air Forse One еще никогда не садился на кубинской земле. Так что этот визит - историчейский. Это историческая возможность напрямую поговорить с народом Кубы, заключить новые политические и коммерческие договора между нашими странами и нашими народами. И начать реализацию моего видения, а именно: нашу будущее светлее прошлого"
Барак Обама привез на Кубу свою семью: жену, детей и тёщу. С ним так же госсекретарь США, десятки бизнесменов и 40 членов конгресса. В аэропорту президента США встретил министр иностранных дел. Рауля Кастро не было. Почему - не известно. Критики Обамы в США уже обратили внимание на неподобающий, как они полагают, прием. Накануне американскому лидеру устроили экскурсию по городу. А сегодня в программе - встреча с Раулем Кастро. Рейтер со ссылкой на источники пишет, что Обама на ней объявит об окончании холодной войны между двумя странами. Ожидается подписание и ряда бизнес-контрактов. Уже известно, например, что Google расширит доступ к интернету на Кубе и установит на острове дополнительный точки ВайФай. Завтра американский президент встретится с кубинскими диссидентами. Их акцию протеста, кстати, разогнали буквально за несколько часов до прилета Обамы. А вот как американского лидера встретили кубинцы.
Москва заинтересована в том, чтобы Куба сохраняла добрые отношения с США. Так поездку Обамы прокомментировал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Кроме того, Кремль приветствует снятие санкций с Гаваны. Так как это лишний раз доказывает их неэффективность и бесперспективность.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ