Лента новостей
Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию 12:40, Совместный проект ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года 12:33, Финансы Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны 12:29, Спорт Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии 12:27, Стиль Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили 12:21, Экономика «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало 12:21, Quote Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 12:10, РБК и Центр поддержки экономики В России повысят накопительные пенсии 12:09, Экономика Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу 12:05, Спорт Как строить планы в эпоху неопределенности будущего 12:00, Футурология  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров 11:56, Общество Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров 11:56, PRO Как управлять биологическими рисками на предприятиях 11:38, Партнерский материал ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» 11:37, Спорт МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков 11:34, Политика Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето 11:31, Стиль Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт 11:30, Социальная экономика  СК возбудил четыре дела после гибели людей из-за сильного ветра на Урале 11:29, Общество Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды 11:26, Стиль СК возбудил дело после крушения военного вертолета на Чукотке 11:26, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая 11:24, Общество Автомобили с пробегом уже сильно подорожали. Таблица цен 11:20, Авто 15 главных трендов прошедших модных показов 11:15, Стиль «Рынок недвижимости полностью замер»: что будет с ценами на жилье 11:11, Недвижимость WADA увеличит объемы тестирования на допинг после окончания пандемии 11:11, Спорт С середины марта инвесторы вывели с бирж около $2,7 млрд в биткоинах 11:10, Крипто На что тратят деньги разные поколения 11:10, Совместный проект В Кронштадте неизвестные жарили еду на Вечном огне 11:06, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Против ректора Дальневосточного университета возбудили уголовное дело

Следственный комитет заподозрил ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца в коррупции с ущербом в 20 миллионов рублей, возбудили уголовное дело. Официальный представитель Минобрнауки заявила - ведомство окажет содействие, так как само заинтересовано в расследовании.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Утром Иванца задержали во Владивостоке. В университете провели обыски, изъяли документы, опрашивают свидетелей. Речь идет о контракте на оказание услуг по созданию для университета информационно-технической системы. Его общая сумма превышает 647 миллионов рублей. По данным следственного комитета, Иванц дал указание перевести 20 миллионов рублей на счет исполнителя. Тогда как де-факто работы на эту сумму не провели. В связи с этим на прошлой неделе под домашний проект поместили двоих проректоров ВУЗа.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ