Лента новостей
Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева 11:05, Общество Раскрыты цены и характеристики самого дорогого Mercedes-Maybach S-Class 11:04, Авто Сергей Рябков — РБК: «Список недружественных стран может и расширяться» 11:03, Политика ЦСКА отпустит Олича в тренерский штаб сборной Хорватии на время Евро 11:01, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 мая 10:51, Общество Риелторы назвали районы Москвы с подешевевшим на фоне роста цен жильем 10:46, Недвижимость «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает 10:45, Крипто В Хабаровском крае раненый медведь убил человека 10:43, Общество Как справедливая торговля способствует устойчивому развитию 10:43, Партнерский материал Как работает военная ипотека 10:41, РБК и ПСБ Барьеры и риски: что мешает цифровизации строительства в России 10:40, Индустрия 4.0  Пикап 1956 года сестры Майкла Джексона продали за $112 500 10:37, Авто В МИДе назвали темы первых очных переговоров Лаврова и Блинкена 10:35, Политика СК опроверг проверку атаковавшего людей на Урале из-за другого нападения 10:35, Общество Кличко сообщил о визите силовиков к нему в подъезд 10:34, Политика Пузырь или коррекция: почему упал фондовый рынок США 10:29, PRO Цена нефти Brent превысила $70 за баррель впервые с 15 марта 10:28, Инвестиции Бывший директор департамента Минэкономразвития возглавил Росжелдор 10:15, Политика Уйдет ли главный футбольный талант России в «Барселону». Что важно знать 10:14, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 10:12, РБК и ПСБ Акции «Магнита» выросли на 4,5% после новости о покупке магазинов «Дикси» 10:11, Инвестиции Маркировка и прослеживаемость товаров: как работают эти виды контроля 10:08, PRO Кабмин выделит 1,2 млрд руб. на субсидирование чартеров по России 10:04, Бизнес «Магнит» договорился о покупке «Дикси» 10:01, Бизнес Перевал: как уроженка Нальчика победила рак и основала бизнес-сообщество 10:00, PRO Минэнерго назвало тарифы на электричество в России одними из самых низких 09:58, Общество Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка 09:42, РБК Стиль и Victory Park СМИ узнали о планах упростить пребывание в России иностранных студентов 09:42, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
По итогам досрочных выборов состав парламента Казахстана не изменился

Расклад сил в парламенте Казахстана по итогам досрочных выборов изменить не удалось - в нём остались три прежние фракции. По данным экзит-полов, партия власти «Нур Отан» только упрочила позиции, получив 82% голосов - 4 года было на процент меньше. Семипроцентный барьер преодолели также Коммунистическая народная партия и демократы из «Ак жол» - последние называют себя «конструктивной оппозицией». Официально предварительные результаты объявят сегодня утром.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В ЦИКе говорят - явка на эти выборы рекордная: больше 77%. Наблюдатели серьёзных нарушений не заметили. Отмечу, что голосование собирались провести только осенью, но 2 месяца назад президент Назарбаев распустил мажилис - по просьбе самих депутатов. Они объяснили это необходимостью пройти через избирательный цикл до новой волны мирового экономического кризиса. Якобы для того, чтобы в случае необходимости сосредоточить все силы на антикризисных мерах.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ