Лента новостей
В Петербурге суд арестовал гендиректора сгоревшей «Невской мануфактуры» 21:59, Общество Байден пообещал вывести войска из Афганистана к 20-летию 11 сентября 21:54, Политика В Турции за сутки впервые выявили 60 тыс. заболевших COVID-19 21:26, Общество Тарасова оценила влияние нового тренера на результаты Трусовой 21:21, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 21:12, РБК и ПСБ Плющенко объявил о подключении тренера Арутюняна к работе с его академией 21:09, Спорт Акции Сoinbase выросли на 70% на первых торгах после выхода на биржу 21:03, Инвестиции Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе 20:55, Политика Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ 20:50, Спорт Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция 20:41, РБК и Nokian Tyres Суд запретил редакторам журнала DOXA выходить из дома и заходить в Сеть 20:36, Политика Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе 20:33, Общество В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA 20:24, Общество СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича 20:23, Спорт Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж 20:17, Фотогалерея  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным 20:09, Политика 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил 20:09, Крипто На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 20:09, РБК и Фонд Потанина Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой 19:53, Спорт Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 19:39, РБК и СберБизнес В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры 19:37, Политика Песков ответил о встрече Путина и Байдена фразой «спешить не будем» 19:29, Политика Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G 19:26, Технологии и медиа Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» 19:17, Политика Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» 19:11, Общество Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве 19:10, РБК и ASUS Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA 19:09, Крипто Москва запустила новую программу освоения промзон. Что это значит 19:07, Недвижимость

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 марта 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Самолёт FlyDubai мог разбиться из-за неисправности руля высоты
Пассажирский Боинг FlyDubai мог разбиться из-за неисправности руля высоты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Помимо технической неисправности следователи не исключают, что причиной крушения могла стать ошибка пилотирования, а также сложные метеоусловия. К качеству топлива, которым был заправлен боинг, претензий нет - уточнил собеседник агентства. В результате крушения пассажирского лайнера все 62 человека, находившиеся на борту погибли. 45 из них россияне.
Специалисты межгосударственного авиационного комитета совместно с иностранными экспертами начали подготовительные работы для расшифровки самописцев. В ведомстве заявили, что так называемые черные ящики сильно повреждены. Однако капсула с накопителем информации на параметрическом самописце цела - утверждает Интерфакс. Впрочем как и речевой регистратор.
Самолет авиакомпании FlyDubai упал в 300 метрах от взлётно - посадочной полосы при повторном заходе на посадку. По данным Интерфакса все системы и двигатели Боинга были исправны и работали штатно до момента катастрофы. Сегодня в Ростовской области траур. В аэропорту Ростова-на-Дону расчищают взлётно-посадочную полосу от обломков боинга. Авиаузел планируется открыть утром в понедельник.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ