Лента новостей
10 фактов о президентстве Дональда Трампа 08:30, Политика В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России 08:26, Общество Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе 08:22, РБК и Frame Moscow Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК 08:19, Общество «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса 08:00, Бизнес Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 07:49, РБК и SAP Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID 07:41, Общество Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая 07:35, Политика Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:09, Партнерский материал Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств 07:00, Бизнес Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений 06:54, Политика Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене 06:51, Политика Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» 06:30, Спорт Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран 06:18, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 06:12, РБК и Bayer Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города 06:00, Общество Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс 05:53, Политика Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» 05:20, Общество Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа 05:17, Общество Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации 05:06, РБК и Intel NUC Минздрав назвал условия лечения пациентов с коронавирусом на дому 05:00, Общество «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 04:18, РБК Стиль и Яндекс Дзен Почти две трети молодых семей заявили о средствах только на одежду и еду 04:16, Общество F-16 перехватил неизвестный самолет над Аризоной во время поездки Трампа 04:13, Общество Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ 03:39, Спорт Ереван сообщил об ударе по Степанакерту пятью ракетами 03:26, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 03:12, РБК и Bayer Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 03:08, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 марта 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Казахстане проходят внеочередные парламентские выборы

В Казахстане проходят внеочередные выборы мажилиса - это нижняя палата парламента. Явка уже выше 70%, говорят в местном ЦИКе. Международные наблюдатели сообщают: голосование проходит спокойно, с единичными нарушениями.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Два месяца назад президент Назарбаев распустил мажилис - по просьбе самих депутатов. Они объяснили это необходимостью пройти через избирательный цикл до новой волны мирового экономического кризиса. Якобы для того, чтобы в случае необходимости сосредоточить все силы на антикризисных мерах. Сейчас за места в нижней палате парламента борются шесть партий. По словам Назарбаева, парламент Казахстана может обновиться на 60%. При этом эксперты говорят - правящая партия Нур Отан во главе с президентом почти наверняка сохранит контроль над мажилисом, и главная интрига выборов другая - кто из парламентариев может стать потенциальным приемником Назарбаева. Отмечу, президент не исключает, что в будущем конституцию Казахстана реформируют, и мажилис получит больше полномочий.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ