Лента новостей
Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии 01:40, Общество Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании 01:37, Общество Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма 01:11, Политика СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани 01:09, Общество Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим 00:53, Технологии и медиа В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова 00:33, Общество Как мужчине позаботиться о здоровье и семье 00:19, РБК и STADA В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог 00:13, Общество Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным 00:03, Спорт Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России 00:00, Экономика Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса 05 июл, 23:38, Общество В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом 05 июл, 23:27, Общество Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать 05 июл, 23:23, Спорт Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах 05 июл, 23:09, Политика Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР 05 июл, 22:32, Общество «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу 05 июл, 22:27, Спорт Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа 05 июл, 22:03, Общество СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем 05 июл, 21:52, Спорт Как экономить время и деньги на командировках 05 июл, 21:48, РБК и Smartway Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России 05 июл, 21:47, Политика Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах 05 июл, 21:42, Технологии и медиа Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» 05 июл, 21:19, Политика В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами 05 июл, 21:12, Общество Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 05 июл, 21:06, Общество «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России 05 июл, 20:57, Спорт В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы 05 июл, 20:28, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля 05 июл, 20:22, Общество В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери 05 июл, 20:18, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 марта 2016 11:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Обнаружены «черные ящики» разбившегося Boeing 737

Следователи изымают летную документацию, а также изучают действия оперативных служб аэропорта Ростова на Дону. Где сегодня ночью потерпел крушение при заходе на посадку Боинг 737, выполнявший рейс из Дубая. На месте трагедии уже обнаружили черные ящики. А также нашли первые фрагменты тел погибших. Рассматривают три основные версии катастрофы. Это ошибка пилотирования, сложные погодные условия и техническая неисправность. Перевозчик FlyDubai уточнил гражданство пассажиров - жертв катастрофы. Так, на борту находились 44 гражданина России, 8 - Украины, 2 гражданина Индии и один - Узбекистана.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Авиакомпания уже направила свой спецборт, чтобы присоединиться к расследованию. А среди экипажа - по информации генконсульства в Дубае - были гражданин России, двое граждан - Испании, еще трое - граждане Сейшел, Колумбии и Кипра. Глава следственного комитета Маркин направил в Ростов на Дону 50 сотрудников для помощи в расследовании. А официальный представитель Генпрокуратуры заявил - действиям служб аэропорта Ростова-на-Дону дадут оценку прокуроры. К расследованию присоединятся эксперты Объединенных арабских эмиратов, США и Франции, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета - члены которого уже работают на месте катастрофы. По версии МЧС, после первого - неудачного захода на посадку, лайнер более двух часов кружил в зоне ожидания аэропорта, прежде чем совершить вторую попытку. И тогда - задел крылом взлетно-посадочную полосу. Вместе с тем, агентство РИА Новости передает, что самолет зацепился о землю хвостовой частью. Кроме того, есть версия, что перед крушением пилот сделал не две, а три попытки посадить самолет, говорится в Twitter сервиса отслеживания полетов Flightradar24. Специалисты подчеркивают - фрагменты полностью развалившегося фюзеляжа разлетелись на расстояние до трехсот метров. При этом отмечается - накануне вечером в Ростове-на-Дону объявили штормовое предупреждение. Дул сильный ветер, развивая скорость до 22-ух метров в секунду.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ