Лента новостей
СМИ узнали о готовности НАТО отказаться от ядерных ракет в Европе 02:01, Политика СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю 01:41, Политика Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме 01:37, Спорт Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной 01:17, Спорт Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса 01:12, Общество Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России 00:55, Политика Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж 00:49, Спорт В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр 00:16, Общество Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID 00:03, Общество Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты 00:01, Бизнес Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро 12 июн, 23:59, Спорт Сборная России проиграла стартовый матч Евро 12 июн, 23:53, Спорт Что происходит на Евро. День второй 12 июн, 23:47, Спорт Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло 12 июн, 23:39, Спорт Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго 12 июн, 23:06, Общество У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия 12 июн, 22:57, Технологии и медиа Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев 12 июн, 22:49, Спорт Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке 12 июн, 22:43, Бизнес Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро 12 июн, 22:31, Спорт Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае 12 июн, 22:24, Общество Сборная России пропустила первый гол на Евро 12 июн, 22:19, Спорт Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката 12 июн, 22:05, Политика Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж 12 июн, 22:03, Фотогалерея  Футбол. Евро-2020 12 июн, 22:00, Спорт Владельцы торговых центров попросили Собянина не закрывать фудкорты 12 июн, 21:46, Бизнес Власти Турции сообщили о 13 погибших при атаке на больницу в Сирии 12 июн, 21:43, Общество Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн 12 июн, 21:24, Технологии и медиа Умер заслуженный артист России Сергей Урываев 12 июн, 21:11, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 18 марта 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ЕС призвал страны ООН присоединиться к пакету санкций против РФ
ЕС призвал страны ООН присоединиться к «крымскому» пакету санкций против России. Об этом говорится в заявлении Федерики Могерини, размещенном на сайте Евросоюза и приуроченном к присоединению Крыма к России.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В документе говорится: ЕС по-прежнему твёрдо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины. А отторжение Крыма - прямой вызов международной безопасности. Именно поэтому к санкциям и должны присоединиться все государства-члены ООН - считают в Брюсселе. В ЕС напомнили о резолюции организации, которая осудила присоединение Крыма к России и признала его незаконным.
Этот документ тогда поддержали 100 стран, еще 58 воздержались. На стороне России выступили 11 государств. Среди тех стран, кто поддержал резолюцию ООН, но еще не ввел санкции против России - Мексика, Саудовская Аравия, Турция и Индонезия. В этих странах на призыв ЕС пока не отреагировали. Напомню, крымский пакет санкций представляет из себя "черный список" юридических и физических лиц. И он не связан с ситуацией в Донбассе.
В Кремле считают на призыв ЕС ответили так: Крым - это регион России. Никакому обсуждению это не подлежит. И это не вопрос каких-то переговоров или международных контактов. Это слова пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ