Лента новостей
Журналиста Давлетгильдеева задержали после акции с радужными флагами 13:56, Общество Бывший глава РФС связал неудачи в еврокубках с отсутствием прогресса 13:56, Спорт Выступление Владимира Путина на форуме «Россия зовет!». Прямая трансляция 13:55, Политика В Саудовской Аравии мужчина напал на охранника консульства Франции 13:49, Общество Российское приложение Endel и Граймс записали «цифровую колыбельную» 13:45, Стиль Собянин назвал срок появления единого проездного для Москвы и Подмосковья 13:44, Общество Житель Ставрополя лишился 3 млн руб. при попытке инвестировать в биткоин 13:43, Крипто «Йокерит» сообщил о 12 случаях заражения коронавирусом в команде 13:43, Спорт «Хорошее вложение». Силуанов о покупке акций «Аэрофлота» в ходе FPO 13:41, Инвестиции Кремль исключил связь отправки комиссий с недоверием главам субъектов 13:40, Общество В Кремле допустили встречу Путина с Костиным после форума ВТБ 13:35, Политика Китайский JAC сертифицировал в России новый кроссовер 13:32, Авто В ВТБ не увидели влияния ограничений на потребительское поведение россиян 13:32, Общество В Ницце неизвестный напал с ножом на прихожан церкви. Фоторепортаж 13:31, Фотогалерея  Как запустить технологичный стартап на удаленке за семь шагов 13:31, PRO Почему рынок металлоконструкций сохраняет позитивную динамику 13:27, Партнерский материал Кремль счел невозможным появление в России своего Charlie Hebdo 13:26, Политика Владельцы торговых центров попросили государство выкупить их долги 13:24, Недвижимость Силуанов призвал «готовиться ко всему» на случай победы Байдена 13:23, Экономика Момент задержания напавшего с ножом в церкви в Ницце. Видео 13:22, Общество Мэр Ниццы назвал нападение в церкви проявлением исламофашизма 13:22, Общество Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное 13:16, Общество Глава ЦБ рассказала о влиянии цифрового рубля на бизнес-модели банков 13:14, Крипто Усманов привел в «Эвертон» нового генерального спонсора 13:09, Спорт ВТБ предсказал новый рекорд ипотечному рынку России 13:08, Недвижимость Суд приговорил фигуранта дела «Нового величия» к реальному сроку 13:08, Общество Цена нефти Brent упала ниже $38 впервые с 15 июня 13:08, Инвестиции Глава ЦБ не увидела рисков появления ипотечного пузыря в России 13:00, Недвижимость

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 18 марта 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
«Газпром» поставляет нефть в Белоруссию, вопреки просьбе правительства

«Газпром», вопреки просьбе правительства, продолжил экспорт топлива в Белоруссию. Как стало известно накануне, в феврале вице-премьер Дворкович рекомендовал монополии, а также компании «Татнефть», приостановить поставки по этому направлению.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как рассказал «Газете.ру» источник, это связано с нарушением белорусской стороной соглашения о схеме возврата нефтепродуктов. По нему Белоруссия беспошлинно закупает российскую нефть, а взамен - экспортирует бензин. Однако в январе страна поставила меньше процента от объема прошлого года, а в феврале поставки прекратились и вовсе. И вот Дворкович поручил Минэнерго представить предложения по изменению этого соглашения. А также обратил внимание на резкое увеличение объемов экспорта в Белоруссию. В связи с чем попросил профильные ведомства доложить о бюджетных потерях от поставок «Газпрома» и «Татнефти».

В начале февраля Белорусский вице-премьер Владимир Семашко говорил - в текущей ситуации поставлять бензин в Россию означает работать «глубоко в убыток».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ