Лента новостей
В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба 05:07, Общество Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги 04:26, Общество Названы самые популярные российские исполнители 04:23, Общество В Аргентине предложили установить статую Марадоны в главном аэропорту 04:00, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 03:50, РБК и SAP Трамп объяснил коррумпированностью победу Байдена в ключевых штатах 03:36, Политика Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии 03:30, Общество Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса 03:00, Общество Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России 02:55, Общество Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона 02:45, Политика На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 02:29, РБК и ВТБ Привилегия Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани 02:14, Общество ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране 01:55, Политика Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина 01:46, Общество Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс 01:32, Совместный проект Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова 01:26, Общество В двух странах Европы обнаружили птичий грипп 01:19, Общество Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 00:40, РБК и PlayStation Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID 00:30, Общество В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 00:21, Политика COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону 00:00, Спорт Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам 00:00, PRO Vnukovo Country Club: пространство для развития детей 27 ноя, 23:49, РБК и Vnukovo Country Club Норвежца уволили из армии из-за русской матери 27 ноя, 23:38, Общество В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды 27 ноя, 23:22, Общество Лукашенко заявил о прослушке «лохушек» и центре против Минска под Киевом 27 ноя, 23:08, Политика В Москве за сутки умерли 76 заболевших коронавирусом 27 ноя, 23:04, Общество Комфорт первой необходимости: как создать себе пространство для жизни 27 ноя, 23:02, РБК и ВТБ

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Путин: после операции в Сирии понадобятся дополнительные расходы
На военную операцию в Сирии Россия потратила 33 млрд рублей. Об этом объявил Владимир Путин. По его словам, эта сумма уже была заложена в бюджет минобороны на учения и боевую подготовку. И эти средства просто перераспределили. Отмечу, что эта сумма сопоставима с расчётами РБК, по которым на операцию в Сирии ушло от 38 млрд рублей. Впрочем, по словам Путина, траты не закончены.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
"Очевидно понадобятся и дополнительные расходы. Прежде всего связанные с пополнением до нормативных параметров наших арсеналов и запасов оружия, техники, текущих ремонтов техники, которая использовалась в Сирии. убежден: эти расходы абсолютно оправданы и необходимы. Потому что только в боевых условиях многое из того, что применялось можно было по-настоящему проверить, выявить имеющиеся проблемы и устранить их. Это расходы на укрепление обороноспособности нашей страны. На обеспечение стратегических и текущих задач по обеспечению безопасности России. И всё нужно сделать именно сейчас, чтобы в будущем не пришлось бы заплатить куда более дорогую цену."
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ