Лента новостей
В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера 12:50, Общество В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 12:48, Общество «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют 12:44, Крипто «Чтобы защититься на 100%, надо просто не дышать». Врач-иммунолог — о COVID-19 12:42, Стиль Первый министр энергетики России умер от коронавируса 12:41, Общество Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию 12:40, Совместный проект ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года 12:33, Финансы Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны 12:29, Спорт Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии 12:27, Стиль Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили 12:21, Экономика «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало 12:21, Quote Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии 12:10, РБК и Центр поддержки экономики В России повысят накопительные пенсии 12:09, Экономика Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу 12:05, Спорт Как строить планы в эпоху неопределенности будущего 12:00, Футурология  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров 11:56, Общество Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров 11:56, PRO Как управлять биологическими рисками на предприятиях 11:38, Партнерский материал ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» 11:37, Спорт МИД сообщил об освобождении трех захваченных пиратами российских моряков 11:34, Политика Выбор редакции: 4 модных аксессуара на лето 11:31, Стиль Болеть на карантине: ставки на пандемию, таджикский футбол и киберспорт 11:30, Социальная экономика  СК возбудил четыре дела после гибели людей из-за сильного ветра на Урале 11:29, Общество Что носить мужчинам: 12 главных трендов недель моды 11:26, Стиль СК возбудил дело после крушения военного вертолета на Чукотке 11:26, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая 11:24, Общество Автомобили с пробегом уже сильно подорожали. Таблица цен 11:20, Авто 15 главных трендов прошедших модных показов 11:15, Стиль

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Путин: после операции в Сирии понадобятся дополнительные расходы
На военную операцию в Сирии Россия потратила 33 млрд рублей. Об этом объявил Владимир Путин. По его словам, эта сумма уже была заложена в бюджет минобороны на учения и боевую подготовку. И эти средства просто перераспределили. Отмечу, что эта сумма сопоставима с расчётами РБК, по которым на операцию в Сирии ушло от 38 млрд рублей. Впрочем, по словам Путина, траты не закончены.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
"Очевидно понадобятся и дополнительные расходы. Прежде всего связанные с пополнением до нормативных параметров наших арсеналов и запасов оружия, техники, текущих ремонтов техники, которая использовалась в Сирии. убежден: эти расходы абсолютно оправданы и необходимы. Потому что только в боевых условиях многое из того, что применялось можно было по-настоящему проверить, выявить имеющиеся проблемы и устранить их. Это расходы на укрепление обороноспособности нашей страны. На обеспечение стратегических и текущих задач по обеспечению безопасности России. И всё нужно сделать именно сейчас, чтобы в будущем не пришлось бы заплатить куда более дорогую цену."
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ