Лента новостей
От анонимности до африканских бизнесменов. Как блокчейн меняет мир 13:50, Крипто Ростехнадзор приостановил строительство новой линии метро в Петербурге 13:48, Общество Власти Ливана назвали взрыв в Бейруте катастрофой «в полном смысле слова» 13:46, Общество Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний 13:46, РБК и Сбербанк Минфин вслед за Кипром предложил Нидерландам убрать льготы по дивидендам 13:32, Экономика «Уфа» назвала продажу Урунова в «Спартак» удачной сделкой 13:31, Спорт На западе Москвы прохожие нашли брошенную коляску с ребенком 13:29, Общество Плющенко заявил о решении вопроса с переходом Косторной через Минспорта 13:29, Спорт Урунов заявил о появлении у «Спартака» 35 млн новых болельщиков 13:25, Спорт Как выглядит Бейрут спустя сутки после взрыва. Прямая трансляция 13:19, Общество Группа трейдеров за день заработала $500 млн на обвале нефтяных цен 13:19, Бизнес Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни 13:15, РБК Стиль и Поклонная 9 Глава «Аэрофлота» допустил волну банкротств авиакомпаний осенью 12:56, Бизнес Четыре истории предпринимателей о покорении времени 12:45, РБК Стиль и Поклонная 9 В первый день возобновления рейсов из Москвы улетели более 2 тыс. человек 12:33, Общество Прокурор заявила о превышении Ефремовым скорости на 25 км/ч в момент ДТП 12:29, Общество Правительство предложило снизить размер дивидендов ВТБ в пять раз 12:29, Финансы Американец пытался купить химическое оружие за биткоин 12:28, Крипто Акции ВТБ упали на 5% из-за разрешения кабмина снизить дивиденды 12:23, Инвестиции Доплата за офшоры: как изменят бизнес новые правила для КИК 12:20, PRO Как выглядит порт Бейрута спустя сутки после взрыва. Фоторепортаж 12:16, Фотогалерея  На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи 12:15, РБК и Сбербанк «Ростелеком» заявил о росте спроса на виртуальную телефонию в пандемию 12:15, Технологии и медиа Nissan показал салон нового бюджетного кроссовера 12:10, Авто Адвокат Ефремова заявил о фальсификации доказательств потерпевших 12:07, Общество Видео. Лучшие голы сезона в чемпионате Португалии по футболу 12:05, Спорт Обладатель Кубка Испании перешел из «Валенсии» в «Манчестер Сити» 12:04, Спорт Объем рефинансирования ипотеки в России вырос в четыре раза 12:04, Недвижимость

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 15 марта 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Один из лидеров ИГИЛ уничтожен

Умер один из лидеров запрещенного в России «Исламского государства» Абу Умар аш-Шишани. О смерти высокопоставленного боевика чеченского происхождения сообщил телеканал CNN со ссылкой на администрацию президента США.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По их данным, аш-Шишани скончался от ранений, полученных на прошлой недели во время американского авианалёта. Накануне журналисты «Аль-Арабии» сообщали, что террорист пережил клиническую смерть.

Он не мог самостоятельно дышать, и был подключен к специальной аппаратуре. О ликвидации аш-Шишани сообщали уже не раз, но до сих пор эту информацию опровергали. Уроженец Панкисского ущелья, бывший грузинский военный сражался на стороне террористов с 2012-ого, в 2014 году он угрожал вторжением в Россию.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ