Лента новостей
Матч «Ротора» в Кубке России не состоится из-за коронавируса 13:31, Спорт На воскресных акциях протеста в Белоруссии задержали 442 человека 13:28, Политика В Москве клиента каршеринга задержали за кражу деталей из машин на ₽8 млн 13:20, Авто СМИ назвали отступные за пропустившего две последние игры «Спартака» Жиго 13:17, Спорт Как поиск няни превратился в сервис по подбору персонала 7Hands 13:15, Партнерский материал Потерпевшие по делу Фургала потребовали взыскать с него ₽1,5 млрд ущерба 12:54, Общество Мацуев исключил будущее онлайн-концертов из-за «игры в стену» 12:51, Стиль Вирусологи объяснили увеличение случаев заражения COVID-19 в Москве 12:48, Общество Отравление Навального. Что важно знать 12:47, Политика Вышел трейлер сериала про супергероев «Ванда/Вижн». Видео 12:47, Стиль Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 12:46, РБК и Сбербанк Первый Умер угостивший Хрущева пепси экс-глава PepsiCo 12:46, Общество В аптеках России начались продажи препарата от коронавируса «Арепливир» 12:39, Общество Онищенко предупредил об опасности в случае введения четырехдневной недели 12:38, Общество Toyota показала гиперкар для дорог общего пользования 12:24, Авто Литва, Румыния и Польша предложили ЕС дать Белоруссии безвизовый режим 12:23, Политика Адвокат усомнился в причинах смерти Тесака после экспертизы по фото 12:19, Общество Дмитрий Гунько объявил об уходе с поста главного тренера «Химок» 12:18, Спорт Как построить новый рыболовецкий флот 12:16, Партнерский материал «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости 12:15, Футурология  Kia запустила в России сервис аренды своих автомобилей 12:13, Авто Премию «Эмми» раздали в онлайн-режиме. Фоторепортаж 12:11, Фотогалерея  Индекс РТС упал ниже 1200 пунктов на фоне негатива из-за COVID 12:06, Инвестиции МИД счел ультиматумом «хорошее предложение» США по ядерному оружию 12:03, Политика Бывший форвард «Милана» назвал трансфер Миранчука лучшим за лето в Италии 11:59, Спорт Инвестор Майк Новограц призвал покупать биткоин 11:50, Крипто Экс-руководитель Аналитического центра при правительстве возглавил ЦСР 11:49, Политика Какие страны открыли границы с Россией после коронавируса. «Живой» список 11:42, Стиль

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 марта 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Боевики сбили истребитель МИГ-21 правительственных ВВС Сирии
Турецкие войска окопались в Сирии - и у России есть тому подтверждение, как заявил глава МИД Лавров в интервью РЕН-ТВ, началась ползучая экспансия.

Министр призвал не идти на поводу у Турции и включить курдов в межсирийский переговорный процесс, в противном случае - они могут отделиться от Сирии. Господин Лавров посетовал, что Вашингтону пока не удаётся повлиять на Анкару - которая не допускает курдов к переговорам.

Тем временем в Сирии боевики запрещенной в России группировки Джебхат ан-Нусра атаковали оппозицию на северо-западе страны. Террористы взяли 40 человек в заложники, а также захватили склады с оружием. В провинции Хама боевики сбили самолет правительственных ВВС Сирии. Истребитель Миг-21 повредили из зенитного орудия, когда он заходил на посадку. Один из пилотов катапультировался - он выжил. Второй попытался посадить самолет, но неудачно, он погиб.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ