Лента новостей
Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве 08:00, Общество «Риск — это устаревшая идея»: основатель Dropbox Дрю Хьюстон 07:58, PRO Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа 07:49, Политика ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж 07:00, Финансы В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой 06:52, Общество Генсек ООН призвал Армению и Азербайджан к прекращению боев 06:31, Политика Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа 06:00, Бизнес В Сирии задержали собиравших данные о российских объектах боевиков 06:00, Политика Под Красноярском вспыхнул склад пиломатериалов на площади 2000 кв. м 05:56, Общество Россияне назвали три главных признака «работы мечты» 05:30, Общество Центробанк отозвал лицензию у «Народного банка Тувы» 05:29, Финансы Нефтепродукты попали в озеро Голое в Хабаровском крае 04:51, Общество Китай и США поспорили из-за Южно-Китайского моря 04:39, Политика Парламент Ливии разрешил Египту вмешаться в конфликт в стране 04:20, Политика Губернатор Калифорнии вновь закрыл бары и церкви из-за коронавируса 04:02, Политика Состояние Потанина сократилось на $3,6 млрд из-за аварий «Норникеля» 03:47, Бизнес В Якутии убило молнией артиста балета 03:32, Общество В «Роскосмосе» сообщили о сроках полетов за пределы Солнечной системы 03:02, Общество Трамп поздравил Дуду с «историческим переизбранием» 02:41, Политика Посетителей магазинов в Англии обяжут носить маски 02:12, Общество СМИ сообщили о начале выпуска вакцины от COVID-19 в США к концу лета 02:08, Общество Белорусские следователи нашли в банке «Газпрома» «черную кассу» 01:25, Политика Минтруд разъяснил порядок оплаты труда на удаленке 01:18, Общество Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни 01:10, РБК Стиль и Поклонная 9 Американскую актрису Наю Риверу нашли мертвой в озере 00:59, Общество Путин упростил получение российского гражданства 00:47, Политика Число зараженных COVID-19 в мире превысило 13 млн человек 00:18, Общество Мировой лидер наружной рекламы полностью вышел из российского бизнеса 00:00, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 марта 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
ЕС продлил санкции против РФ
Официальный журнал Европейского Союза опубликовал решение о продлении индивидуальных санкций против ряда физических и юридических лиц России и Украины. Принципиальную позицию по этому вопросу согласовали на этой неделе. Запретительные меры будут действовать до 15-го сентября.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
В "чёрном списке" лиц и организаций, которые ЕС обвиняет в подрыве суверенитета и целостности Украины, -- 146 человек и 37 юр-лиц. Им закрыт въезд в Европу, их активы там арестованы. Из перечня исключили троих человек, которых уже нет в живых. Кроме того, сейчас действуют и отдельные санкции против Крыма, а также секторальные ограничения для экономики России. Формально срок их действия истечёт в августе. И как ожидается, тоже будет продлён. Отмечу, российское руководство уже не ждёт скорых послаблений. На этой неделе вице-премьер Дмитрий Рогозин даже выразил мнение, что санкции, цитата, "будут всегда".
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ