Лента новостей
Глава МИД Украины сообщил о запросе на разговор с Лавровым 16:48, Политика Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий 16:42, Политика Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу 16:38, Политика Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы 16:30, РБК и Фонд Потанина Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию 16:29, Общество Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов 16:26, Политика Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год 16:20, Крипто Синоптик пообещал москвичам «рекордный» дождь 16:20, Общество Мосбиржа приостанавливала вывод средств в валютной секции на полчаса 16:17, Инвестиции Регионы начали отменять массовые мероприятия на майские праздники 16:16, Общество Прокуратура объяснила требование ликвидировать штабы Навального 16:08, Политика На что обращать внимание при покупке летних шин 16:01, РБК и Nokian Tyres СМИ узнали об отказе УЕФА от идеи исключить три клуба из полуфинала ЛЧ 16:00, Спорт От скважины до полки: как очищают питьевую воду 16:00, Индустрия 4.0  После гибели президента Чада военные закрыли границы страны 15:55, Политика Путин подписал упрощающий оформление вычета на покупку жилья закон 15:49, Политика Гигиенический минимум: ключевые финансовые показатели для CEO 15:36, PRO Глава МОК назвал Суперлигу угрозой для всего спорта 15:34, Спорт Стартовали съемки фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе 15:34, Стиль Сотрудники СБУ перешли в режим повышенной готовности по всей Украине 15:32, Общество Кросcовер Mazda CX-30 превратили в электрокар 15:27, Авто Москвичей предупредили о сильном дожде с мокрым снегом и ветре 15:26, Общество Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху 15:21, РБК и ASUS Президент РАН заявил о двукратном сокращении числа аспирантов в России 15:18, Общество В Госдуме одобрили запрет фейковых сайтов с данными о недвижимости 15:17, Недвижимость Минэкономразвития направило 3,3 млрд руб. на водоснабжение в Крыму 15:13, Политика «Мы все умрем». Глава Суперлиги рассказал о намерении спасти футбол 15:08, Спорт Туроператоры оценили сроки возобновления полетов в Египет 15:01, Бизнес

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Брюссель на саммите может закрыть «балканский маршрут» для беженцев

Об этом сообщают мировые СМИ. Решение должны принять на саммите ЕС и Турции, центральная тема которого - миграционный кризис.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Балканский маршрут - основной путь для беженцев из Ирака, Ливии и Сирии в западную Европу. Добравшись по морю до Греции, они отправляются в Словению, Хорватию, Сербию и Македонию, а оттуда - в Австрию и Германию. Сейчас особенно напряжённая ситуация на границе Греции и Македонии - там скопились порядка 13 тысяч мигрантов. Решить эту проблему Брюссель намеревается при помощи Анкары - её хотят уговорить на массовую депортацию тысяч мигрантов из Греции в Турцию, сообщают информагентства. Кроме того, в силе старый план: Анкаре дают три миллиарда евро, а она обеспечивает мигрантов работой и продовольствием, чтобы они не ехали дальше в Европу. За это Турция получит ещё и отмену визового режима со странами ЕС для краткосрочных поездок - пока до осени, и возобновление переговоров о вступлении в Евросоюз, пишет РИА Новости со ссылкой на дипломатический источник.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ