Лента новостей
Гандболистки России не смогли одержать победу во втором матче Олимпиады 10:23, Спорт Теннисист Карацев не смог выйти в третий круг Олимпийского турнира 10:19, Спорт Паспорт «как у Дурова»: во сколько обойдется карибское гражданство 10:16, PRO В МЧС заявили о миллиардном ущербе от лесных пожаров в Якутии 10:16, Общество «МегаФон» запустил голосового ассистента «Еву» 10:16, Технологии и медиа Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж 10:11, Спорт  Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий 10:06, РБК и #CloudMTS Инвестиции в индустриальную недвижимость стали еще доступнее 10:02, Партнерский материал Tesla впервые заработала $1 млрд чистой прибыли за квартал 10:01, Инвестиции Мишустин назвал предельные цены на билеты дальневосточной авиакомпании 09:58, Общество Павлюченкова обыграла на Олимпиаде обидчицу первой ракетки мира 09:56, Спорт Идти против рынка и выигрывать: правила инвестирования Джона Неффа 09:55, PRO Биткоин за ночь подешевел на 8% 09:51, Крипто Сборная России выиграла четвертую бронзу на Олимпиаде в Токио 09:48, Спорт Минздрав назвал регионы-лидеры по детскому ожирению 09:41, Общество Туристический потенциал регионов России. Карта 09:40, РБК и Сбер Мишустин потребовал сократить бюрократию в помощи пострадавшим от паводка 09:36, Политика Глава федерации плавания отреагировал на первое за 25 лет золото на Играх 09:28, Спорт Министр спорта поздравил российских пловцов с исторической победой 09:28, Спорт Сколько платят продакт-менеджерам — исследование hh.ru 09:26, PRO Как разнообразить свой следующий уикенд 09:14, РБК и Lexus Выигравшая две медали россиянка сравнила личный и командный финалы 09:14, Спорт Власти решили создать российский аналог Booking 09:14, Общество ВТБ заявил о запуске ипотеки на строительство частных домов 09:10, Недвижимость Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С 09:02, Общество Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе 09:01, Общество Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя 08:54, Общество Почему во время пандемии у американских юристов нет отбоя от клиентов 08:48, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 6 марта 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
На парламентских выборах в Словакии лидирует правящая партия Р.Фицо

Так, за социал-демократов проголосовали почти 29% избирателей. Предварительные итоги основаны на подсчете 93% бюллетеней.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

При этом Фицо неоднократно высказывался против европейской миграционной политики. В частности, называл ее «ритуальным суицидом». А также выступал за снятие санкций с России. Вместе с тем - социал-демократы потеряли абсолютное большинство в парламенте - по меньшей мере еще восьми партиям удалось преодолеть пятипроцентный барьер. Так что для создания правящей коалиции Фицо придется искать партнеров. В 12-ом году социал-демократы набрали 44% на выборах, что позволило им единолично сформировать Кабинет.

Роберт Фицо

премьер-министр Словакии

Результаты выборов очень сложные. Что подтверждает - у нас живая политическая система. Возможно, нам предстоит работать с множеством партий, которые войдут в парламент Словацкой Республики. У нас есть обязанность построить стабильное государство. И это будет непросто, я отчетливо это понимаю.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ