Лента новостей
Полиция Австралии подтвердила подлинность документов по делу MH17 14:23, Общество Песков не увидел провокации в вопросе Путину о жизни на 10 800 руб. 14:23, Политика Кремль предложил не ждать сиюминутных результатов по доходам россиян 14:21, Политика Путин поручил ФСБ уделить особое внимание защите нацпроектов от коррупции 14:11, Общество Путин пошутил из-за помех в работе микрофонов на коллегии ФСБ 13:56, Общество В Шереметьево задержали пытавшуюся пронести $40 тыс. в обуви пассажирку 13:45, Общество Объем выданных ипотечных кредитов упал впервые за четыре года 13:36, Финансы Госдума приняла закон о материнском капитале за рождение первенца 13:25, Общество В США умер создатель комбинаций Ctrl+C и Ctrl+V 13:22, Общество Швейцарская прокуратура предъявила обвинение президенту «Пари Сен-Жермен» 13:21, Спорт Кирилл Серебренников снимет фильм о нацистском враче Йозефе Менгеле 13:20, Стиль Сергей Шнуров вступил в Партию роста 13:19, Политика Глава МИД Турции допустил переговоры Путина и Эрдогана по Идлибу 13:16, Политика На Украине протестующие перекрыли дорогу из-за эвакуированных из Китая 13:12, Общество Боксеры Уайлдер и Фьюри подрались перед чемпионским боем 13:12, Спорт Кому грозит субсидиарная ответственность: какие компании признают клонами 13:04, PRO Как коронавирус уже повлиял на майнинг Bitcoin 13:04, Крипто Путин поблагодарил ФБР за помощь в предотвращении теракта в Петербурге 13:02, Политика Nokia примет участие в ежегодной выставке «Связь-2020» в Москвe 12:51, Партнерский материал Обвиняемый в убийстве историк Соколов написал роман о любви 12:50, Общество Как и зачем восстанавливать сломанные отношения 12:48, Стиль Последствия стрельбы в Германии. Фоторепортаж 12:38, Фотогалерея  Tiguan, Octavia, Sorento: 15 главных автоновинок весны 12:38, Авто  УЕФА объявил претендентов на приз лучшему игроку недели в Лиге чемпионов 12:35, Спорт В суд в Петербурге поступила угроза о «волне звонков» во время Евро-2020 12:33, Общество Суд продлил арест члену совета директоров «Рольфа» Анатолию Кайро 12:21, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 марта 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Париж и Лондон сохранят санкции ЕС против России до реализации Минска-2

Париж и Лондон договорились сохранять антироссийские санкции ЕС до полной реализации минских соглашений, заявил глава британского МИД Хаммонд. Стороны обсудили этот вопрос на саммите во французском Амьене.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Брюссель ввёл ограничения в отношении России вслед за США весной 14-го - из-за присоединения Крыма и украинского кризиса. Срок санкций истекает в июле, и некоторые страны ЕС выступают за их отмену - в основном те, наиболее пострадали от ответного российского продэмбарго. Например, Словакия. Отмечу, что в последний раз их продлили на полгода в прошлом декабре - из-за того, что минские соглашения так и не реализовали. Накануне ограничения против России ещё на год сохранили США.

До реализации минских соглашений, судя по всему, ещё далеко. Стороны никак не могут прийти к соглашению по главному их пункту - выборам в Донбассе. Накануне этот вопрос обсудил главы МИД нормандской четвёрки - безрезультатно. После четырёх часов сложных и неудовлетворительных переговоров, так выразился немецкий министр Штайнмайер, стало понятно, что Киев не пойдёт на условия Франции и Германии. Они настывают на том, чтобы выборы прошли до конца июня. Украина говорит: никаких выборов не будет до полного режима тишины и обеспечения безопасности. В самих же самопровозглашённых республиках мнения на счёт даты разошлись. В Донецке говорят, что голосование до июня провести не получится - из-за позиции Киева. А вот в Луганске готовятся к выборам в конце апреля - по своим правилам.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ