Лента новостей
МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран 20:54, Общество Биатлонист Устюгов сравнил свою дисквалификацию с обвинением в убийстве 20:46, Спорт Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию 20:32, Общество Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына 20:25, Общество Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах 20:21, Технологии и медиа МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» 20:14, Финансы Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами 20:07, Политика Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Ласицкене сравнила кандидатов на пост главы ВФЛА с «котом в мешке» 19:51, Спорт Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Урал» подписал контракт с экс-футболистом ЦСКА 19:20, Спорт «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 марта 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Красноярске пропали деньги на капремонт

В Красноярске разгорается скандал вокруг пропавших денег на капремонт. Жители недосчитались двух миллиардов рублей, пишет «Российская газета». Деньги пропали со счетов городской управляющей компании «Жилфонд», которая обслуживает 80 процентов домов. На этом фоне собственник предприятия решил обанкротить несколько районных подразделений «Жилфонда». Общественность опасается, что вместе с ними исчезнут и деньги населения.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Владелец «Жилфонда» - «Сибирская генерирующая компания», инициировала масштабный внутренний аудит. В ходе выяснили, что предприятие нуждается в реформировании, за счёт ликвидации некоторых филиалов. Местные общественники уверены: новые собственники намерены начать жизнь компании с чистого листа, забыв о долге перед собственниками жилья. Проблема сейчас обсуждает в стенах мэрии. Впрочем, собственник «Жилфонда» утверждает, что на момент покупки в прошлом году денег на балансе фирмы и так уже не было. Куда они пропали, надо интересоваться у предыдущих владельцев, - заявляют в руководстве предприятия. Вот как объясняют ситуацию в самом «Жилфонде».

НАТАЛЬЯ ЖАВНОВА

ГЕНДИРЕКТОР ГУК «ЖИЛФОНД»

«Что привело к такой ситуации? Высокая дебиторская задолженность. То есть, неплатежи населения. На 1 января 16 года она составила 2 млрд 51 млн. И второе, что существовало перекрёстное субсидирование, то есть более успешные дома высотные вынуждены были делиться своими накоплениями с теми двухэтажными домами, которые существуют у нас в городе».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ