Лента новостей
Дефицит бюджета России за месяц вырос на 85% 18:59, Экономика «Спартак» назвал имя нового исполнительного директора 18:51, Спорт Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 18:39, Политика 15-летний футболист забил первый гол в чемпионате России 18:32, Спорт Депздрав опроверг сообщения о смерти ребенка от прививки от кори 18:23, Общество «Биткоин может подорожать до $17 700». Криптовалюта против акций 18:20, Крипто В Белоруссии задержали направлявшегося в Минск мужчину с холодным оружием 18:16, Общество Акции Tesla упадут в пять раз в августе. Но инвесторы ничего не потеряют 18:12, Инвестиции 21 террабайт кода с GitHub поместили в вечную мерзлоту на тысячу лет 18:10, Индустрия 4.0  Макрон позвонил Путину из-за ситуации в Белоруссии и пандемии COVID-19 18:07, Политика Башару Асаду стало плохо во время выступления в парламенте 18:04, Общество Глава МВД Белоруссии потребовал не трогать журналистов во время протестов 17:59, Общество Компьютер для корпораций: как сделать правильный выбор 17:55, РБК и Intel vPro МИД Литвы заявил о поставленном перед Тихановской выборе 17:51, Политика В Минске обвинили штаб Бабарико в организации беспорядков на протестах 17:51, Политика В Югре при пожаре на Ем-Еговском месторождении погиб человек 17:47, Общество В Екатеринбурге появился невидимый памятник подлодке «Курск» 17:46, Стиль ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 17:37, Спорт Медведев упрекнул США в стремлении использовать интернет как свою вотчину 17:25, Технологии и медиа Вторую российскую вакцину от COVID-19 ввели первым добровольцам 17:18, Общество ФАС ответила на жалобу авиакомпаний о резком росте цен на топливо 17:07, Бизнес Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 17:05, Спорт В центр Минска выдвинулась военная техника 17:04, Общество Как математическая модель помогает функционировать ИТ-компаниям 17:03, PRO Литва выдвинула Белоруссии ультиматум под угрозой санкций 17:00, Политика Жители городов Белоруссии вышли на акции против насилия силовиков 16:45, Политика Liberation поставила на обложку фото Путина в смокинге и со шприцем 16:44, Общество Facebook, JPMorgan, Mitsubishi UFG. Кто еще запускает свою криптовалюту 16:38, Крипто

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 февраля 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Минобороны РФ: режим прекращения огня за сутки был нарушен 9 раз

И в Москве, и в Вашингтоне заявили, что перемирие в Сирии в целом соблюдается. Но жертвы всё же есть - боевики запрещённой в России Джабхат-ан Нусры обстреляли Латакию, сообщает минобороны России. За первые сутки перемирия в Сирии его нарушали 9 раз.

Как сообщили в российском центре по примирению сторон, из Турции проникла сотня боевиков - и при поддержке турецкой артиллерии бандиты захватили север города Телль-Абъяд. Утром в воскресенье курды выбили из города боевиков. Россия потребовала разъяснений от США - поскольку Анкара входит в западную антитеррористическую коалицию. Сирийские правозащитники утверждают, что за эти сутки 6 сирийских городов подверглись ударам с воздуха - повстанцы говорят, что это были российские самолеты. При этом накануне самолёты российских ВКС вообще не вылетали с базы Хмеймим. Москва неоднократно заявляла, что не наносит удары по мирному населению.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ