Лента новостей
СМИ узнали о предложении запретить отключать услуги ЖКХ за долги 03:02, Общество Глава Wintershall увидел повод для Европы радоваться газу из России 02:54, Политика Число жертв коронавируса в Хубэе приблизилось к 1,8 тыс. человек 02:44, Общество Украина эвакуирует из Уханя 65 человек 02:29, Общество «Челси» проиграл «МЮ» из-за отмены двух голов с помощью VAR 01:59, Спорт Пропавшую в Петербурге восьмилетнюю девочку нашли в торговом центре 01:42, Общество Киев запланировал обмен пленными с Москвой до «нормандского саммита» 01:30, Политика Главу Мюнхенской конференции внесли в базу данных сайта «Миротворец» 01:24, Политика Суд в Париже вновь оставил Винника под стражей 00:57, Общество Богатейший человек мира дал $10 млрд на борьбу с «главной угрозой Земли» 00:34, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с бензовозом в Волгоградской области 00:27, Общество ФАС вернулась к идее аукционов на вылов рыбы взамен исторических квот 00:26, Бизнес Газета Компартии Китая удалила сообщение о смерти главы госпиталя в Ухане 00:13, Общество Правительство предложило исключительные условия по покупке Сбербанка 00:04, Экономика Глава ОКР назвал сюрпризом допинговый скандал с московской лабораторией 00:00, Спорт Глава ОКР — РБК: «За мошенничество рано или поздно придется отвечать» 00:00, Спорт Минобороны сообщило о возобновлении совместных патрулей России и Турции 17 фев, 23:27, Общество МВД начало проверку после гибели ветерана ОВД в госпитале 17 фев, 23:26, Общество Глава МИД Украины заявил о риске войны России и Белоруссии 17 фев, 23:17, Политика В Москве госпитализировали телеведущего Дмитрия Диброва 17 фев, 23:03, Общество Асад заявил о продолжении борьбы за Алеппо и Идлиб 17 фев, 22:37, Политика Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону 17 фев, 22:35, Спорт «Макдоналдс» первым из ресторанов открыл в России «темную кухню» 17 фев, 22:24, Бизнес «Макдоналдс» начал тестировать формат только под курьерскую доставку 17 фев, 22:23, PRO В парламенте Мальты предложили ужесточить выдачу «золотых паспортов» 17 фев, 22:19, Политика В союзе ветеранов ФСБ исключили связь фонда «Вымпел» с убийством в ФРГ 17 фев, 22:07, Общество Москва заявила о препятствиях для проведения «нормандского саммита» 17 фев, 21:58, Политика Появилось видео сопровождения истребителями ВВС Сербии самолета Шойгу 17 фев, 21:24, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 февраля 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Лос-Анджелесе присудили премию "Золотая малина"
Пятьдесят оттенков серого и Фантастическую четвёрку назвали худшими фильмами. В преддверии церемонии вручения самой престижной кинопремии мира, Оскара, в Лос-Анджелесе присудили анти-награды за неудачные работы в кино - Золотую малину.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Эротическая драма Тэйлора-Джонсона собрала сразу 5 антинаград - рекорд в этом году. Ей присудили статуэтку за худший сценарий, а исполнившие главные роли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон отмечены как худшие актер и актриса. Худшим режиссером стал Джош Транк за Фантастическую четверку. Фильм о супергероях также стал лауреатом в номинации самый бездарный ремейк. Единственной награды за реальные достижения, а именно за спасение репутации, удостоен Сильвестр Сталлоне. За свою карьеру актер "собрал" внушительную коллекцию пластмассовых ягод. Но теперь реабилитирован за возвращение на экраны в образе Рокки Бальбоа в фильме Крид: наследие Рокки. Эта роль уже принесла ему Золотой глобус, а уже этим вечером он может получить Оскар как лучший актер второго плана.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ