Лента новостей
Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator 11:10, Спорт Суд в Москве дал пять лет условно экс-главе «Надежного банка» Краснеру 11:08, Общество Что такое стейблкоины и зачем их используют при торговле криптовалютой 11:02, Крипто Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний 10:59, РБК и Альфа-Банк Путин поздравил преемника Кастро на посту главы Компартии Кубы 10:52, Политика Самый популярный китайский электрокар превратили в кабриолет 10:50, Авто Как и зачем в РБК отказались от классического офиса 10:50, Экономика шеринга  Капризов установил очередной рекорд клуба в НХЛ 10:48, Спорт Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве 10:46, Недвижимость Захарова сочла обвинения Чехии в адрес Москвы «позором на весь мир» 10:39, Политика «Роскосмос» начал строительство российской орбитальной станции 10:36, Технологии и медиа Какие HR-стратегии использует компания Ipsen для благополучия сотрудников 10:36, Партнерский материал Посол США назвал сроки возвращения в Россию 10:35, Политика Эксперты оценят состояние пострадавшего дома в Нижегородской области 10:34, Общество Находившаяся на грани банкротства группа FESCO снизила долг на 30% 10:33, Бизнес Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 10:30, РБК и СберБизнес Аналитики нашли данные сотен российских компаний в открытом доступе 10:23, Бизнес Как осуществить транспортную реформу в городских агломерациях России 10:22, Партнерский материал Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход 10:10, Партнерский материал Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски 10:01, РБК и Банк «Открытие» Когда слова не нужны: зачем компании отказываются от надписей в айдентике 10:00, PRO Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале 10:00, Финансы Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе 10:00, Индустрия 4.0  Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным 09:59, Политика Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах 09:53, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля 09:46, Общество Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов 09:41, Крипто РБК Pro: как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев 09:36, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 февраля 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Забайкальском крае сменился губернатор

В среду сразу два российских губернатора поплатились за саботаж программы расселения аварийного жилья. Главе Карелии Худилайнену объявили выговор, а главе Забайкалья Ильковскому - вообще пришлось уйти. По его словам, решение он принял сам - после критики в свой адрес. В кабмине говорят - это первый звонок. Проблемы с расселением примерно в десятке российских регионов. И за неэффективное использование федеральных субсидий их глав будут наказывать.

В Забайкалье уже официально представили нового исполняющего обязанности губернатора - представителя "Единой России" Жданову. Ильковский - из Справедливой России. И после его ухода в регионе начались кадровые перестановки и коррупционные чистки. Мария Машанова - из Читы.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ