Лента новостей
Skoda назвала сроки появления Fabia нового поколения 16:06, Авто Власти Москвы расширили список групп для рекомендованной самоизоляции 16:06, Общество Что должен уметь администратор сайта и где его искать 16:05, PRO Правительство расширит меры поддержки проектов по утилизации мусора 16:01, Бизнес Теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира в Гамбурге 15:48, Спорт Минский городской суд отказался освободить Марию Колесникову 15:47, Политика «Институт экономики города» раскритиковал проект всероссийской реновации 15:45, Недвижимость Правительство запретило детские кружки и секции в подвалах 15:45, Общество В России отзовут тысячу машин Chrysler и Dodge из-за эмблемы на руле 15:45, Авто В ВОЗ напомнили о неспособности вакцины от гриппа защитить от COVID-19 15:43, Общество Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха 15:43, РБК и Jeep В Москве из-за масок закрыли несколько магазинов Eurospar и «Пятерочка» 15:41, Общество К «Норникелю» появились новые претензии на ₽3,5 млрд из-за аварии 15:38, Бизнес Лукашенко допустил введение карантина для приезжающих из стран Запада 15:25, Общество Акционеры ВТБ одобрили выплату сокращенных из-за пандемии дивидендов 15:24, Финансы Собянин анонсировал переход 30% персонала мэрии Москвы на удаленку 15:22, Общество Ушедший на карантин «Локомотив» объявил о возобновлении игр в КХЛ 15:21, Спорт Buzzfeed узнал о переводах офшоров Агаларова на $600 тыс. 15:15, Бизнес Издатели увидели риски для бизнеса в новой самоизоляции для пожилых 15:13, Технологии и медиа Правительство одобрило план восстановления экономики России 15:12, Экономика Основатель фитнес-стартапа Peloton Джон Фоли: я назначаю встречи сам себе 15:10, PRO Telegram сообщил о восстановлении своей работы после сбоя 15:10, Общество Собянин пообещал не штрафовать пожилых за выход из дома 15:06, Общество Что будет с ценами на жилье, если завтра — вторая волна пандемии 15:02, Недвижимость Путин предложил странам мира договориться не наносить киберудары 15:00, Политика Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 14:52, РБК и Jeep Путин предложил США «перезагрузку отношений» в информационных технологиях 14:52, Политика Jacob & Co. выпустил «Черные часы» за $1 млн в честь пропавшего Bugatti 14:50, Стиль

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 февраля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Украинские радикалы разбили палаточный лагерь на Майдане

Активисты заняли киевский Майдан. Во вторую годовщину так называемой «революции достоинства» в центре украинской столицы снова установили палаточный лагерь.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Среди тех, кто разбил палатки, в основном участники нового украинского движения «Радикальные правые силы». Местные телеканалы сообщают: они выдвинули требования властям, в частности хотят отставки президента и правительства. Члены этого объединения также в субботу заняли актовый зал отеля «Козацкий» - он принадлежит министерству обороны Украины. Утром стало известно, что в отель прибыл замглавы ведомства. Он сообщил: применять к радикалам силу никто не планирует, все конфликты будут решать мирным путём. Местные СМИ, однако, сообщают: в ходе акций памяти на Майдане уже произошли несколько стычек активистов и правоохранителей.

Добавлю, что на Украине завели 4 уголовных дела по факту погромов в отделениях Сбербанка и Альфа-банка, а также беспорядков у офиса бизнесмена Ахметова. Их вчера устроили активисты Организации украинских националистов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ