Лента новостей
Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу 05:15, РБК и АНО «РСВ» В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией 04:51, Общество Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах 04:15, Экономика Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии 03:54, Политика Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом 03:48, Спорт Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку 03:35, Технологии и медиа Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки 03:30, РБК и Scania В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств 03:15, Общество Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID 03:01, Общество Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек 03:00, Общество Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой 02:19, Общество Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали 01:40, Политика Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест 01:40, РБК и ДПиООС Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств 01:29, Общество В Москве начнется вакцинация первоочередников 01:07, Общество При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек 00:43, Общество В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» 00:25, Политика Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов 00:15, РБК и ЮниКредит Банк Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 00:09, Общество Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба 00:00, Общество Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек 04 дек, 23:31, Общество Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов 04 дек, 23:27, Политика В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом 04 дек, 23:20, Общество Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга 04 дек, 23:15, РБК и Refinitiv Кудрин пожелал Чубайсу удачи на новой должности 04 дек, 23:09, Политика Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 04 дек, 22:42, РБК и PlayStation Конгресс США проголосовал за декриминализацию марихуаны по всей стране 04 дек, 22:38, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 февраля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Детали дела совладельца Домодедово

Басманный суд Москвы сегодня должен избрать меру пресечения совладельцу Домодедово Дмитрию Каменщику. Ходатайство об аресте рассмотрят в два часа дня. Предпринимателя задержали накануне вечером, после допроса в Следственном комитете. Поговорим о перспективах судебного процесса. У нас в гостях в студии в отеле «Арарат Хаятт» сейчас находится Евгений Корчаго, председатель коллегии адвокатов «Старинский, Корчаго и партнеры».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Каменщик - теперь обвиняемый по делу, связанному с терактом в аэропорту 24 января 11-ого года. Статья, по которой он проходит - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По версии следствия, Каменщик внедрил новую систему досмотра на входах в аэропорт, которая позволила смертнику беспрепятственно проникнуть в здание и привести в действие взрывное устройство. Тогда погибли 37 человек, 170 получили ранения. По делу о теракте также арестовали двоих бывших топ-менеджеров Домодедово и одного действующего сотрудника. Свою вину они не признают. Сам Каменщик начал говорить о возможном аресте ещё в среду. Впервые за 5 лет он созвал пресс-конференцию и заявил, что в деле нет состава преступления. Он говорит: в момент теракта осуществлять досмотр не только вещей, но и пассажиров могли только полицейские. Они проводили выборочные проверки. Правило стопроцентного досмотра ввели как раз после взрыва в Домодедово. Следователям Каменщик объяснил, что не стал бежать из страны, поскольку правда на его стороне. Впрочем, на допрос пришёл в спортивной куртке и с сумкой вещей, которые могут понадобиться в тюрьме.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ