Лента новостей
Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине 05:46, Общество Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги 05:18, Общество Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции 05:00, Общество Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны 04:52, Общество Помпео попросил Россию положить конец безответственности из-за хакеров 04:28, Политика Как научная грамотность становится новым модным трендом 04:26, РБК и Bayer Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 03:57, Общество Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии 03:43, Общество Врачи оценили безопасность ношения маски при астме 03:00, Общество Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора 02:58, Общество Как экстремалы контролируют страх 02:52, РБК и Jeep Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат 02:33, Общество Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена 02:27, Политика Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США 01:53, Общество Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи 01:52, Совместный проект СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики 01:40, Экономика В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах 01:17, Общество Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами 00:42, Общество Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода 00:38, Общество Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 00:37, РБК и Финансовая платформа В России рекордно подорожало подсолнечное масло 00:09, Экономика Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире 00:00, Политика Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию 00:00, Общество Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное 00:00, Спорт Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего 19 окт, 23:52, Общество Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства 19 окт, 23:37, Финансы В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек 19 окт, 23:25, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 февраля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Суд рассмотрит вопрос об аресте совладельца Домодедово Д. Каменщика

Басманный суд Москвы сегодня должен избрать меру пресечения совладельцу Домодедово Дмитрию Каменщику. Ходатайство об аресте рассмотрят в два часа дня. Предпринимателя задержали накануне вечером, после допроса в Следственном комитете.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Каменщик - теперь обвиняемый по делу, связанному с терактом в аэропорту 24 января 11-ого года. Статья, по которой он проходит - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По версии следствия, Каменщик внедрил новую систему досмотра на входах в аэропорт, которая позволила смертнику беспрепятственно проникнуть в здание и привести в действие взрывное устройство. Тогда погибли 37 человек, 170 получили ранения. По делу о теракте также арестовали двоих бывших топ-менеджеров Домодедово и одного действующего сотрудника. Свою вину они не признают. Сам Каменщик начал говорить о возможном аресте ещё в среду. Впервые за 5 лет он созвал пресс-конференцию и заявил, что в деле нет состава преступления. Он говорит: в момент теракта осуществлять досмотр не только вещей, но и пассажиров могли только полицейские. Они проводили выборочные проверки. Правило стопроцентного досмотра ввели как раз после взрыва в Домодедово. Следователям Каменщик объяснил, что не стал бежать из страны поскольку правда на его стороне. Впрочем, на допрос пришёл в спортивной куртке и с сумкой вещей, которые могут понадобиться в тюрьме.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ