Лента новостей
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии 11:09, РБК и ПСБ Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая 11:07, Общество В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге 11:06, Общество В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода 10:46, Общество Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР 10:39, Спорт Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 10:20, РБК и Деринат Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением 10:16, PRO Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе 10:15, Инвестиции В Москве начали отключать отопление 10:08, Общество Эксперты предсказали новую волну мирового экономического кризиса 10:03, Экономика В Астраханской области сел на мель следовавший в Иран сухогруз 09:54, Общество Цена Ethereum впервые преодолела отметку в $4 тыс. 09:40, Крипто В Омской области возобновили поиски пропавшего в лесу министра 09:36, Общество «Время просто идеально». Как Дэвид Нилман запускает новую авиакомпанию 09:35, PRO Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение 09:31, РБК и ПСБ Троценко рассказал о сделке с наследниками Босова на $100 млн 09:00, Бизнес Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов 08:51, Финансы Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде 08:20, PRO «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида 08:08, Спорт Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии 07:46, Общество Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми 07:45, РБК Стиль и Victory Park СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане 07:15, Общество Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны 06:44, Политика Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 06:35, Общество Четыре стратегии, как накопить на пенсию 06:32, РБК и НПФ «Будущее» В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России 06:11, Общество При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек 05:47, Общество Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких 05:42, РБК Стиль и Victory Park

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 февраля 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Украинские националисты согласились пропустить российские грузовики

Украинские националисты согласились пропустить отечественные грузовики обратно в Россию, следует из сообщения в «Фейсбук» одного из организаторов блокады. Ранее Москва и Киев договорились о так называемом режиме «еду домой» для задержанных в обеих странах большегрузов.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Организаторы акции приняли такое решение — «ради украинцев, которых немало осталось заложниками в России без возможности уехать домой», - конец цитаты. Российские фуры начали останавливать в Закарпатье 12-го февраля, затем к акции присоединились еще в 10-и регионах Украины.

Спустя два дня уже Россия ограничила движение украинских грузовиков. После чего правительство Украины узаконило блокаду, назвав это ответным шагом на решение России. Теперь дальнобойщики обеих стран должны успеть вернуться до 25 февраля. Ранее замминистра инфраструктуры Украины Оксана Рейтер призвала националистов пропустить российские большегрузы.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ