Лента новостей
Как приятно начать день 08:43, РБК и «Галс» От срока до поражения в войне: как Пашинян снова выиграл выборы. Видео 08:38, Политика Билялетдинов назвал козыри сборной России перед матчем с Данией 08:35, Спорт В МЧС дали рекомендации поведения в жару 08:33, Общество Партия Пашиняна не добрала голосов для формирования правительства 08:30, Политика Призовые ЧМ по легкой атлетике увеличат за счет российских штрафов 08:27, Спорт Новый штамм в Индии. Самое актуальное о пандемии на 21 июня 08:25, Общество Набиуллина назвала самую опасную стратегию сбережений 08:22, Финансы Как создатель Pokémon Go будет захватывать рынок AR-игр 08:19, PRO Тихоокеанский флот провел учения по уничтожению авианосцев. Видео 08:17, Политика Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии с 2008 года 08:14, Политика АвтоВАЗ через год урегулирует задолженность перед «Ростехом» на ₽20 млрд 08:01, Бизнес Партия Пашиняна победила на выборах в парламент Армении 07:32, Политика В Забайкалье затопило почти 300 жилых домов 07:25, Общество В Новосибирской области запретили массовые мероприятия из-за COVID-19 07:03, Общество Абрамченко поручила ввести наказания для компаний за выбросы в 12 городах 07:00, Бизнес Эксперт спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к осени 06:37, Общество Более 40% россиян уверены в большей зарплате коллег на такой же должности 06:30, Общество До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку 06:30, РБК и ПСБ Корабли ТОФ во время учений в Тихом океане отработали ракетный удар 06:14, Общество СМИ назвали самые пьющие в первом квартале 2021 года регионы России 06:07, Общество Представители НКО оценили помощь властей во время самоизоляции 06:01, Общество Пашинян поздравил сторонников с победой своей партии 05:41, Политика Четверо взрослых и ребенок погибли в результате ДТП в Хабаровском крае 05:14, Общество Вильфанд объяснил жару «отечественным» антициклоном 04:50, Общество Кулеба потребовал от НАТО ясности 04:30, Политика СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине 04:26, Общество Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест 04:18, Autonews и Яндекс.Такси

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 16 февраля 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
4 человека погибли при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле

4 человека погибли при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле - сообщает РИА со ссылкой на губернатора Сергея Ястребова. Ещё 9 человек пострадали, они госпитализированы. Разбор завалов планируется завершить к вечеру. Ранее секция подъезда в одном из жилых домов Ярославля разрушилась в результате взрыва бытового газа.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

5 квартир были уничтожены полностью, еще 25 пострадали. Всего в этом подъезде были прописаны 39 человек, сколько находилось в момент взрыва пока неизвестно. Жильцов соседних подъездов эвакуировали, существует угроза нового обрушения.

Как заявил на совещание глава МЧС России Владимир Пучков, дом восстановлению не подлежит. Возбуждено уголовное дело по статье выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности. Уже сейчас прокуратура изымает документацию в управляющей и газовой компаниях, которые обеспечивали топливом пострадавший дом.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ