Лента новостей
ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции 18:18, Общество Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг 18:16, РБК и Refinitiv Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева 18:11, Политика Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс 18:10, Крипто Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное 18:00, Политика «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США 18:00, Стиль Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах 17:55, Спорт Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж 17:54, Фотогалерея  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения 17:53, Крипто Совет Госдумы отложил рассмотрение проекта о всероссийской реновации 17:49, Недвижимость В Армении заявили об обострении конфликта после срыва перемирия 17:49, Политика Changan решил отложить премьеру пикапа Hunter в России 17:49, Авто В МИФИ опровергли закрытие кафедры теологии 17:49, Общество «Человек-оркестр» Максим Матвеев — о жизни на две столицы 17:47, РБК и ВТБ Привилегия Мишустин заявил о факторе неопределенности в распространении COVID-19 17:46, Общество Депутатов Госдумы попросили взять под личный контроль дело Сафронова 17:29, Общество Загитова в отличие от Медведевой не вошла в рейтинг величайших фигуристок 17:28, Спорт Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 17:18, РБК и Финансовая платформа Какие ИТ-бизнесы будут расти в кризис и после него 17:15, PRO Онищенко заявил о невозможности введения нового режима самоизоляции 17:08, Общество «Короче, дилер»: как наладить бизнес-процессы продажи автомобилей 17:05, Партнерский материал Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц 17:05, Инвестиции В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 16:59, Авто Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных 16:56, Общество В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» 16:52, Спорт Toyota выпустит свою цифровую валюту 16:51, Крипто Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование 16:49, РБК и SAP Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 16:48, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ