Лента новостей
МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте 17:08, Общество Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» 17:00, Спорт Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде 16:59, Общество В Госдуме заявили об уже работающих поправках к Конституции 16:51, Общество Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 16:49, РБК и STADA ВЦИОМ назвал самые популярные у россиян поправки к Конституции 16:29, Общество В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков 16:21, Общество Акции «Норникеля» выросли вдвое за 1,5 года. Что будет с бумагами дальше 16:12, Quote «Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым 16:05, Спорт В подмосковном Красногорске улицы затопило дождем. Фоторепортаж 16:03, Фотогалерея  Звуковые ландшафты городов будущего и рестораны без официантов 16:00, Футурология  Путин предложил подготовиться к открытию ряда стран для туризма 15:58, Общество Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом 15:55, РБК и Центр поддержки экономики В ингушском городе Сунжа объявили режим контртеррористической операции 15:43, Общество У Boeing 777 воспламенилась силовая установка при посадке в Шереметьево 15:43, Общество МЧС сообщило о подтоплении 80 приусадебных участков в Красногорске 15:28, Общество Роднина раскритиковала жалующихся на падение доходов актеров 15:25, Спорт Путин предложил Совбезу обсудить выход США из Договора по открытому небу 15:15, Политика Маска чумного доктора и индейские перья. Обзор дуэли взглядов турнира UFC 15:11, Спорт Обитаемый остров: почему жить на Садовом классно 15:08, РБК Стиль и RED7 Частные клиники смогут получить субсидии для выплат за работу с COVID-19 14:58, Общество Попова выступила против отправки на отдых из «горячих точек» по COVID-19 14:48, Общество Мурашко заявил о планах потратить на борьбу с COVID-19 около ₽500 млрд 14:44, Общество Тренер «Ахмата» сообщил о набравших лишний вес на самоизоляции игроках 14:42, Спорт Прогулка с единорогами: стартап Notion, который спасает от рабочего хаоса 14:22, Quote Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией 14:21, РБК и Венский университет Мэр Лондона назвал себя болельщиком «Ливерпуля» 14:08, Спорт Роспотребнадзор дал разъяснения о штрафах за отказ от вакцинации 14:05, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ