Лента новостей
ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг 18:37, Политика За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события 18:36, Крипто Путин посоветовал брать пример с Маленького принца 18:35, Общество Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля 18:32, РБК и ВТБ Привилегия Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов 18:23, Авто Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта 18:22, РБК и VW коммерческие автомобили Защита Ефремова снова обжалует приговор 18:19, Общество Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе 18:17, Спорт Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России 18:14, Авто Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика 18:12, Общество Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест 18:12, Общество Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России 18:04, Политика Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем 18:03, Общество Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» 18:02, Общество «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас 18:01, Крипто Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество 18:00, Политика Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище 17:55, Общество Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать 17:55, Стиль МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу 17:54, Общество Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами 17:53, РБК и TAG Heuer Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция 17:37, Политика Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула 17:34, Общество Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком 17:33, Спорт Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж 17:32, Фотогалерея  Кокорин восхитился Абрамовичем и упрекнул россиян за зависть к богатым 17:30, Спорт Босс на удаленке: как и чем мотивировать сотрудников в эпоху коронавируса 17:30, Экономика образования  Глава ФРИИ назвал причину вынужденной потери денег госфондами 17:26, Технологии и медиа Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор 17:24, Совместный проект

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 февраля 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Встреча "Нормандской четвёрки". Обсуждение с экспертами

Завтра, в 8 утра начинается встреча нормандской четверки на уровне министров иностранных дел. Сергей Лавров уже успел заявить, что в санкционной войне между Россией и Западом наступает момент истины, имея в виду, что Европа надавит на Киев. В свою очередь министр иностранных дел Украины Павел Климкин уверен в том, что Киев выступит с европейскими партнерами единым фронтом. Чего ждать от нового раунда? – Мы спросили у наших гостей:

На связи со студией РБК в отеле «Арарат-Хаятт» был политолог Станислав Белковский.

В студии РБК был первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук.

На связи с нами по видеотелефону из Киева - директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ