Лента новостей
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 14:35, РБК и ASUS Число привившихся от коронавируса в Москве превысило 2 млн 14:30, Общество Audi рассказала о новом спортивном хэтчбеке и седане RS3 14:28, Авто В Кремле оценили выступление сборной России на Евро 14:24, Спорт Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить 14:23, Крипто Что говорили Черчесов и Дзюба после вылета с Евро. Видео 14:21, Спорт Матвиенко привилась от коронавируса вакциной в виде аэрозоля 14:19, Общество В МИД Венгрии поддержали запрет использовать радужную подсветку на Евро 14:18, Спорт Бывший спортивный директор РФС назвал сборную России худшей командой Евро 14:08, Спорт В Красноярске СК задержал заставившую стать на колени ребенка женщину 14:08, Общество История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 14:06, РБК и СберПервый Патент на успех: как инновационные идеи становятся рыночным продуктом 14:00, Экономика инноваций  В России ввели штрафы за неправильный расчет тарифов ЖКХ в частных домах 13:58, Недвижимость Подарят ли хорваты Украине путевку в плей-офф. Главное на Евро 22 июня 13:50, Спорт Правительство не стало выделять деньги на программу чипирования мозга 13:46, Общество Что происходит на Евро. День 12-й 13:40, Спорт Как работает военная ипотека 13:37, РБК и ПСБ Жара в Москве побила рекорд 13:36, Общество Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе 13:35, PRO Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов 13:31, Общество Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево 13:24, Спорт Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов 13:24, Политика УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» 13:19, Авто В Москве закончилась вакцина «КовиВак» 13:17, Общество Волонтеры переходят в онлайн 13:10, Партнерский материал Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году 13:10, Политика «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня 13:10, Общество Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 13:08, РБК и Dyson

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 февраля 2016 19:15
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Мюнхене начались переговоры по сирийскому урегулированию

Немедленное и в целом перемирие в Сирии оказалось под вопросом ещё до начала переговоров в Мюнхене. Саудовская Аравия заявила, что точно пошлет свои войска в случае начала наземной операции западной коалиции. Как сообщает саудовское министерство обороны - такое решение может быть принято на саммите НАТО на следующей неделе.

Всё это происходило практически одновременно со встречей главы МИД Сергея Лаврова с госсекретарём США Джоном Кэрри. Москва представила свои предложения. Ранее рейтер сообщал, что Россия будет настаивать на перемирии с 1 марта, Вашингтон по информации AP хотел немедленного прекращения огня. Но позже пресс-секретарь президента России Песков сказал, никаких данных не обнародовано, не нужно спекулировать.

Перспективы наземной операции в Сирии мы обсудили с гостями. На прямой связи со студией был Иван Коновалов - военный эксперт, директор Центра стратегической конъюнктуры.

В студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт» был Николай Сурков - доцент кафедры востоковедения МГИМО.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ