Лента новостей
Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» 18:32, Спорт «Краснодар» проиграл третий матч за неделю 18:30, Спорт Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ 18:25, Спорт В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих 18:02, Общество Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы 17:56, Спорт Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов 17:55, Политика Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента 17:51, Политика Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» 17:38, Спорт Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы 17:09, Общество Белоруссия ограничит иностранцам въезд в страну 17:06, Политика В Греции закроют бары и рестораны из-за пандемии 17:04, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 17:00, РБК и SAP Михалков рассказал о мастерстве и самоиронии Коннери 16:50, Общество В РПЦ предложили включить в школьную программу священные тексты 16:30, Общество «Ростов» приехал на матч со «Спартаком» в костюмах из «Джентльменов» 16:24, Спорт В Карабахе заявили о ракетном обстреле со стороны Азербайджана 16:13, Политика Олимпийского чемпиона переизбрали главой Всероссийской федерации плавания 16:10, Спорт Ресторану в Парке Горького пригрозили штрафом из-за профилактики COVID 16:08, Общество Как устроены заповедные территории Москвы 16:02, РБК и ДПиООС Бонд, рыцарь и секс-символ: чем запомнится Шон Коннери 16:00, Фотогалерея  «Рубин» победил «Арсенал» в чемпионате России 15:59, Спорт В школе заявили о планах напавшего на полицию в Татарстане стать учителем 15:57, Общество Мурашко поручил проверить горбольницу в Челябинске после пожара и взрыва 15:43, Общество Умер Шон Коннери 15:33, Общество Агент допустил переезд Смолова в Японию или Австралию 15:25, Спорт Алиев выступил против участия третьей страны в конфликте в Карабахе 15:18, Политика Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 15:13, РБК и СберПервый СМИ сообщили о возможном банкротстве «Барселоны» 15:09, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 9 февраля 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Московские власти начали масштабный снос торговых павильонов

Сегодня ночью правительство Москвы начало масштабный снос торговых павильонов - их, согласно постановлению, посчитали самостроем. За ночь демонтировали 97 объектов из 104, указанных в документе.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Общественная организация «Деловая Россия» проверила около половины адресов из списка под снос. Выяснилось, что в каждом случае есть права собственности, а владельцы 27-и построек уже доказали их законный статус в суде. Так, демонтаж объектов провели, в том числе, возле станций Аэропорт, Чистые Пруды, Марксистская, Сухаревская, Семёновская. По словам корреспондента РБК, на Ленинградском проспекте дверь в павильон начали разрезать, когда там ещё находились люди. В отдельных случаях полицейские проводили задержания. Кроме того, снесли ТЦ «Альбатрос» рядом с метро Щелковская. Его коммерческий директор рассказал Русской службе новостей , что ещё в январе арбитражный суд подтвердил правомерность работы магазина. А вот «Пирамиду» - торговый центр находится у выхода из метро Пушкинская - пока не тронули. Согласно постановлению, власти признали павильоны самостроем из-за неправильно оформленных документов, а также размещения на землях общего пользования или участках с инженерными коммуникациями.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ