Лента новостей
Дептранс ответил на претензии поставщиков из-за правил перевозки грузов 17:20, Бизнес Mercedes разработал новый 292-сильный компактный кроссовер 17:18, Авто ФАС проверит обоснованность роста цен на курортах России 17:14, Бизнес Путин назначил на Балтийский флот нового адмирала 17:11, Политика РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям 17:08, Спорт Разработчик сообщил об эффективности «Спутник V» в 97,6% 17:05, Общество В ЕС сочли крупнейшей в истории группировку российских войск близ Украины 17:02, Политика Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия 16:46, РБК Cтиль и Dyson Кремль назвал формат выступления Путина на саммите по приглашению Байдена 16:42, Политика Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники 16:34, Общество Сбербанк прекратил работу над моделью с прогнозом заболеваемости по COVID 16:33, Общество Работавшего на матче «Спартака» арбитра отстранили на два матча 16:24, Спорт Революция в еврофутболе: топ-клубы создали Суперлигу. Их акции взлетели 16:22, Инвестиции Дерипаска удалил пост о 80 млн бедных в России 16:20, Общество Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке 16:15, РБК и СберБизнес УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы 16:14, Спорт Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР 16:14, Спорт Cоюз журналистов не поддержал QR-коды для освещающих митинги журналистов 16:14, Политика Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео 16:09, Политика В Москве обновились правила учета расхода воды 16:07, Недвижимость Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским 16:05, Политика Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 6,3 млрд руб. 16:04, Политика Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab 15:57, Технологии и медиа «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок 15:55, Крипто Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России 15:50, Политика Четыре стратегии, как накопить на пенсию 15:46, РБК и НПФ «Будущее» Генпрокуратура пригрозила участникам акций статьей о массовых беспорядках 15:32, Политика Российского арбитра пожизненно отстранили от работы из-за утраты доверия 15:31, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 февраля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Спецслужбы предотвратили теракты в РФ
ФСБ заявила о предотвращении терактов в Москве, Санкт-Петербурге и в Свердловской области. По информации ведомства, их готовили семеро членов запрещенного в России «Исламского государства». Все они задержаны.Террористы, по данным ФСБ, базировались в Екатеринбурге. А руководил ими член ИГИЛ, прибывший из Турции. В квартире злоумышленники оборудовали лабораторию по изготовлению взрывных устройств. У них изъяли электродетонаторы и другие компоненты бомб. А также пистолет, гранаты и экстремистскую литературу. Возбуждены дела по статьям «терроризм», «незаконный оборот оружия» и «незаконное хранение взрывчатых веществ». После совершения резонансных терактов, преступники собирались отправиться в Сирию для борьбы в составе ИГИЛ, говорят в ФСБ.
По его словам, он отправил своих людей на тренировочные базы террористов, и те создали в рядах ИГИЛ разветвлённую агентурную сеть. Тренировкой боевиков же, по словам Кадырова, занимались инструкторы из стран НАТО. В Кремле эти заявления подробно комментировать на стали. Дмитрий Песков сказал, что Минобороны неоднократно объясняло, кто находится в Сирии, с какого момента и чем там занимается.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ