Лента новостей
Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена 09:29, РБК и Dior Продажи кладовок в Москве выросли на 67%. Стоит ли в них инвестировать 09:25, PRO Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве 09:00, РБК и ASUS Треть компаний решила нарастить площадь офисов вопреки пандемии 09:00, Бизнес Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая 08:56, Общество Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом 08:54, Общество После «величайшего» Баффетта: что будет с холдингом стоимостью $630 млрд 08:49, PRO Как фонды помогают лечить онкозаболевания 08:31, РБК и Фонд Потанина В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров 08:27, Общество Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь 08:15, Общество В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 08:04, Общество Как эксперименты с наркотиками сгубили карьеру неординарного CEO 08:04, PRO Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей 08:02, РБК Стиль и Victory Park Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли 08:00, Технологии и медиа Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу 07:46, Бизнес В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь 07:37, Общество Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 07:33, РБК и Деринат Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре 07:07, Общество Как работает военная ипотека 07:03, РБК и ПСБ Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии 07:00, Бизнес СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» 06:45, Бизнес В результате перестрелки в США девять человек получили ранения 06:38, Общество Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе 06:24, РБК и ПСБ Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн 06:02, Общество Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ 05:39, Политика Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 05:34, Партнерский материал Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы 05:10, Политика White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior 04:58, РБК и Dior

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 февраля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
По Европе прокатилась волна демонстраций против исламизации

По Европе прокатилась волна маршей против исламизации. На улицы вышли тысячи демонстрантов. Большинство акций организовало движение PEGIDA

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Самый масштабный митинг прошёл в Дрездене - на него пришли около 8 тысяч человек. Они требуют законодательно ограничить поток беженцев в Европу и настаивают на уходе канцлера Меркель, которая проводит политику, направленную на поддержку мигрантов.

В Варшаве на аналогичную акцию собрались больше тысячи человек. Лидер местного националистического движения заявил: «мигранты - это не беженцы, а захватчики».

Во французском Кале против демонстрантов применили слезоточивый газ. 20 активистов задержали. Местные власти считают «Пегиду» экстремистским движением. На митинге в Нидерландах всё тоже закончилось столкновениями активистов и полиции. В Праге противники исламизации напали на участников манифестации в поддержку мигрантов. Отмечу, что накануне марш «Пегиды» впервые прошёл в Великобритании.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ