Лента новостей
M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно 14:32, PRO Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных 14:28, Политика «Спартак» вошел в десятку самых молодых команд Европы 14:27, Спорт Насколько сильно ивент-индустрия пострадала из-за пандемии 14:25, Партнерский материал В Турции умер заразившийся коронавирусом россиянин 14:20, Общество Путин пообещал продлить меры поддержки малому и среднему бизнесу 14:20, Экономика Почему в России блокируют криптообменники 14:19, Крипто Песков заявил о достижении регионами критической черты в борьбе с COVID 14:16, Общество Глава WeWork не исключил вторую попытку IPO после выхода на прибыль 14:13, Инвестиции Tiffany согласилась снизить цену своей продажи владельцу Dior 14:09, Инвестиции Путин заявил об отсутствии планов вводить «общенациональный локдаун» 14:05, Политика Харламов и Асмус официально развелись 14:03, Общество Financial Times: LVMH настоял на покупке Tiffany & Co. по сниженной цене 14:02, Стиль Во Франции попытались совершить второе за день нападение с ножом 13:58, Общество Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России 13:56, РБК и Cordiant Журналиста Давлетгильдеева задержали после акции с радужными флагами 13:56, Общество Бывший глава РФС связал неудачи в еврокубках с отсутствием прогресса 13:56, Спорт Выступление Владимира Путина на форуме «Россия зовет!». Прямая трансляция 13:55, Политика В Саудовской Аравии мужчина напал на охранника консульства Франции 13:49, Общество Российское приложение Endel и Граймс записали «цифровую колыбельную» 13:45, Стиль Собянин назвал срок появления единого проездного для Москвы и Подмосковья 13:44, Общество Житель Ставрополя лишился 3 млн руб. при попытке инвестировать в биткоин 13:43, Крипто «Йокерит» сообщил о 12 случаях заражения коронавирусом в команде 13:43, Спорт «Хорошее вложение». Силуанов о покупке акций «Аэрофлота» в ходе FPO 13:41, Инвестиции Кремль исключил связь отправки комиссий с недоверием главам субъектов 13:40, Общество В Кремле допустили встречу Путина с Костиным после форума ВТБ 13:35, Политика Китайский JAC сертифицировал в России новый кроссовер 13:32, Авто В ВТБ не увидели влияния ограничений на потребительское поведение россиян 13:32, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 7 февраля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Северная Корея объявила об успешном запуске ракеты с космодрома Сохэ

Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи, спустя 9 минут 46 секунд после запуска ракета вывела телекоммуникационный спутник на заданную орбиту.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

А вот в Японии и Южной Корее говорят о неудаче. Есть данные, что через 10 минут после старта ракета пролетела над Окинавой, а после пропала с радаров. Утверждают, что первая ступень сгорела в воздухе, а вторая упала в море. Сейчас на месте падения работают американские и южнокорейские военные специалисты. Ранее, министр обороны Японии приказал сбить северокорейскую ракету в случае потенциальной угрозы. Однако, сегодня в Японии заявили, что не причастны к возможному падению.

За полётом также следили в США, там считают, что всё прошло успешно, третья ступень вошла в космическое пространство - сообщает телеканал ABC со ссылкой на свои источники в американской администрации. Какого типа северокорейская ракета - не ясно. США, Япония, Южная Корея и Китай подозревают, что Пхеньян испытывает межконтинентальную баллистическую ракету, а космическая программа - всего лишь прикрытие. Страны уже выразили протест КНДР и призвали прекратить провокации. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Пхеньяна, цитата, «неприемлемым вызовом» мировому сообществу. В России также следят за ситуацией. По словам информированного источника, в Москве разочарованы, что Пхеньян проигнорировал предупреждения международного сообщества.

В связи с запуском, сегодня пройдёт экстренное заседание Совета Безопасности ООН.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ