Лента новостей
Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему 09:42, PRO Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ 09:40, Спорт Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки 09:39, Инвестиции Путин поручил МИД провести с США переговоры о продлении СНВ-3 09:37, Политика ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика 09:30, Политика Как восстановить стершиеся границы между работой и личным 09:29, РБК и СберМаркет В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов 09:23, Общество В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера 09:14, Общество Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК 09:07, Общество Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников 09:02, Общество ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика 09:01, Политика Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью 09:00, Общество Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы 09:00, РБК и Фонд Потанина Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» 08:42, Спорт Рут Готиан: босс не должен быть вашим единственным ментором 08:40, PRO Малкин вышел на третье место по количеству очков за «Питтсбург» 08:33, Спорт Доллар по 28: история российского фондового рынка 08:31, РБК и Открытие Инвестиции Минздрав Мексики выразил надежду на получение «Спутника V» на этой неделе 08:23, Общество Экс-сенатора Сабадаша арестовали по новому делу о мошенничестве 08:14, Общество Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание 08:01, РБК и HP Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 января 07:57, Общество Как долго продлятся идиллические отношения Илона Маска и Китая 07:52, PRO Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии 07:44, Общество Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину 07:26, Общество Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века 07:23, РБК Стиль и LG ThinQ Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию 07:00, Бизнес В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту 06:52, Общество Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche 06:46, РБК и Porsche

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 февраля 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Комиссия ООН призвала снять с Ассанжа обвинения

Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям призвала снять с основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа обвинения и выплатить ему компенсацию. А сам Ассанж в интервью французской радиостанции «Франс-энтер» заявил, что решение - юридически обязывающее. Однако исходя из информации на сайте верховного комиссара ООН, рабочая группа может только проводить расследования, запрашивать информацию, а также призывать к действиям.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По словам Ассанжа, страны, настаивающие на его задержании, могут столкнуться с введением против них санкций. Вот уже 3,5 года он укрывается в посольстве Эквадора в Лондоне — Ассанж уверен — ему грозит экстрадиция в США, где его будут судить как шпиона. Ранее сегодня в Twitter WikiLeaks появился пост: Ассанж готов сразу же сдаться британской полиции, если ООН вынесет решение не в его пользу. Шведские власти обвиняют его в преступлениях сексуального характера и требуют экстрадиции. А британский суд эту экстрадицию одобрил. При этом Ассанж все обвинения отрицает – и считает их предлогом, чтобы уже из Стокгольма отправить его в США.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ