Лента новостей
МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам 05:16, Общество В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину 04:34, Общество СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море 04:19, Политика Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист 04:16, РБК и Инвитро В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае 04:02, Общество Что такое индивидуальный пенсионный план 03:34, РБК и НПФ «Будущее» В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле 03:30, Общество В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля 03:18, Общество СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях 03:12, Бизнес Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом 02:56, Политика Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID 02:30, Общество Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» 01:39, Политика Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией 01:23, Политика Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам 01:18, Политика Цели и портфели: как инвестировать в жизнь 01:12, РБК и СберПервый Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии 00:37, Общество Определились все полуфиналисты Лиги Европы 00:25, Спорт Байден заявил о готовности к новым санкциям против России 00:20, Политика Где лучше всего смотреть на Млечный путь 00:15, РБК и ПСБ Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны 00:05, Общество Россияне рассказали, на что откладывают деньги 00:00, Экономика После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет 00:00, Бизнес «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы 15 апр, 23:55, Спорт Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России 15 апр, 23:51, Общество Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету 15 апр, 23:30, РБК и Деринат Букингемский дворец опубликовал список гостей на похоронах принца Филиппа 15 апр, 22:58, Политика Забота о женском здоровье: что важно знать 15 апр, 22:52, РБК и Инвитро Россия продлила запрет на полеты в Британию до 1 июня 15 апр, 22:43, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 февраля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Венесуэла заявила о готовности РФ, Омана и шести стран ОПЕК к переговорам

Министр нефти Венесуэлы дель Пино склонил ещё одного участника ОПЕК к переговорам со странами, не входящими в картель. Как передаёт Bloomberg, за экстренное совещание теперь и Иран. То есть уже 6 членов ОПЕК плюс Россия и Оман.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

У дель Пино сейчас турне по странам-производителям нефти. Он уже посетил Россию и Иран, дальше поедёт в Катар и Саудовскую Аравию. Экстренная встреча экспортеров должна решить проблему низких цен на нефть. Между тем, стоимость топлива резко взлетела вверх. Баррель марки Brent подорожал более, чем на 7% и превысила отметку 35 долларов. Светлая техасская нефть сегодня прибавляет больше 9%. За бочку WTI дают больше 32 долларов. Скачок мировых цен произошел на фоне сильного ослабления американской валюты. По данным Bloomberg, оно стало самым резким с марта 9ого года - более чем на полтора процента к евро.

Причём, трейдеры проигнорировали статистику о запасах нефти в США. В последнюю неделю января они превысили 500 млн баррелей - так много не было с 82 года. Не оказал на рынок влияния и то, что США начали поставлять нефть одной из стран ОПЕК. Первая после отмены эмбарго партия топлива прибыла в Венесуэлу.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ