Лента новостей
В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 15:50, Общество Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  На Кубани исключили необходимость справок о прививке для детских лагерей 15:39, Общество Голландский премьер отказался от участия в саммите с Путиным 15:38, Политика Контрагент изменил договор. Когда суд признает это незаконным 15:35, PRO Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта 15:32, Общество В жюри Каннского кинофестиваля впервые вошли пять женщин 15:32, Стиль «Мультиоблако защищает бизнес от финансовых потерь» 15:32, Партнерский материал В Москве вырос спрос на кондиционеры и шубы 15:31, Бизнес Что происходит на Евро. День 14-й 15:30, Спорт В МИДе усомнились в релевантности акта c НАТО после ситуации с эсминцем 15:23, Политика Агент игрока сборной России рассказал об интересе итальянцев к футболисту 15:22, Спорт Как оставаться наедине с собой 15:22, РБК и «Галс» Невидящее око: как обезопасить себя от подглядываний при аренде на Airbnb 15:20, Экономика шеринга  Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны 15:07, Крипто Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей 15:04, Общество Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис 14:53, РБК и Lexus Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня 14:46, Общество Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА 14:45, Спорт Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку 14:44, Общество «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний 14:43, PRO Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости 14:40, Инвестиции Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google 14:36, Спорт Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу 14:31, Инвестиции Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств 14:24, РБК и Онланта В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути 14:20, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 февраля 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Экс-губернатора Новосибирской области подозревают в хищении ₽152 млн

Бывшего губернатора Новосибирской области Юрченко подозревают в хищении 152-х миллионов рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело, проходят обыски, передаёт агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Оперативно следственные действия проводятся как у самого экс-губернатора в Новосибирске, так и у его сына Дмитрия, а также жены, которая сейчас проживает в Москве, сказал собеседник агентства. Подозревают, что бывший глава региона похитил часть денег, выделенных на строительство Промышленно-логистического парка в Новосибирске. Это инвестиционная площадка с инженерной, дорожно-транспортной и деловой инфраструктурой. Входит в десятку крупнейших в России. Отмечу, что против экс-губернатора уже идёт судебное разбирательство. Его обвиняют в превышении полномочий при продаже здания в центре Новосибирска. Очередное заседание в Центральном районном суде должно было состояться сегодня, но ни Юрченко, ни его адвокаты в назначенный час не явились, сообщают сибирские сетевые издания. Президент отправил Юрченко в отставку в марте 14-го года в связи с утратой доверия.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ