Лента новостей
Полиция назвала число участвующих в беспорядках и грабежах в Филадельфии 09:41, Общество Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе 09:37, РБК и Mercedes-Benz Иммунолог назвал причины неуязвимости некоторых людей к коронавирусу 09:34, Общество Автор победного гола «Баварии» заявил о везении в матче с «Локомотивом» 09:29, Спорт Ту-154 выполнил последний пассажирский перелет в России 09:26, Общество Спасительный омлет: как мастодонт агропрома ADM спасал бизнес от забвения 09:17, PRO Второе российское IPO в 2020-м: что важно знать о размещении «Самолета» 09:15, Инвестиции Мурашко отправил проверку в Омск после акции врачей у местного Минздрава 09:11, Общество Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель 09:08, РБК и Финансовая платформа Bild узнала о планах Меркель закрыть рестораны, театры и публичные дома 08:56, Политика Международный союз биатлонистов поприветствовал лишение Устюгова медалей 08:54, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября 08:43, Общество Азербайджан сообщил об обстреле Арменией Тертерского района 08:41, Общество Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе 08:39, РБК и Frame Moscow «Восточный» сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви 08:32, Финансы Додон рассказал о борьбе с коронавирусом без российской вакцины 08:30, Общество Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование 08:10, РБК и SAP Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК 08:10, Общество Меган Рейц: когда с вами в последний раз спорили подчиненные? 08:08, PRO В правительстве пообещали выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд 08:03, Недвижимость Додон рассказал РБК о выборах в Молдавии в условиях пандемии. Видео 08:00, Политика К переписи населения снимут серию «Смешариков» за ₽8 млн 08:00, Общество Россияне назвали свои любимые фильмы о работе и карьере 08:00, Стиль Власти Омска ответили на сообщения о смерти пациента из-за нехватки коек 07:53, Общество Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:37, Партнерский материал Додон сообщил о сценариях на случай провокаций после выборов 07:30, Политика Минэкономразвития предложило выдавать кредиты по водительским правам 07:24, Экономика Эксперты в Великобритании усомнились в первых вакцинах от коронавируса 07:19, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 28 января 2016 18:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Решение о переговорах с ОПЕК не приняли без участия Сечина

Решение о переговорах с ОПЕК по сокращению добычи не было принято, потому что главы Роснефти Игоря Сечина не было на совещании нефтяников с министром энергетики, рассказал Рейтер один из участников встречи. По его словам, в итоге было решено, что лучше поговорить с саудитами, но окончательного решения без главы Роснефти принять не смогли. И как полагают аналитики, опрошенные британским агентством, неприход Сечина означает, что в Кремле еще не приняли решение по поводу переговоров с ОПЕК.

Днем пресс-секретарь президента Дмитрий Песков агентству ТАСС заявил, что тема снижения цен волнующая, но в прикладном плане с ОПЕК говорить пока не о чем и Москва переговоры не планирует. Однако через несколько часов глава Минэнерго Новак не только подтвердил переговоры, но и сообщил подробности: встреча должна состояться в феврале на уровне министров, он готов участвовать лично, а обсуждать будут возможное снижение добычи каждой из стран до 5%. Ранее и глава «Транснефти» Николай Токарев подтвердил, что Саудовская Аравия предложила обсудить цены, и Россия готова к переговорам.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ