Лента новостей
Зайцева назвала политизированным решение суда лишить ее медали Игр в Сочи 19:12, Спорт В Петербурге третью больницу повторно переведут на прием людей с COVID-19 19:07, Общество Литва приняла резолюцию с призывом приостановить «Северный поток — 2» 19:04, Политика Борисов заявил о необходимости построить нефтехимический завод «Роснефти» 19:04, Бизнес X5 Retail Group пообещала устранить нарушения в закрытых «Перекрестках» 18:55, Общество Дипломаты сообщили об участившихся отказах на въезд россиян в Турцию 18:46, Общество Китай отреагировал на инаугурацию Лукашенко 18:45, Общество Зайцева обратится в швейцарский суд после решения CAS лишить ее медали 18:44, Спорт Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека 18:38, РБК и Райффайзенбанк Глава биржи Binance: на рынке криптовалют много пузырей 18:33, Крипто Российские политики, которых номинировали на Нобелевскую премию мира 18:31, Стиль Российские Ту-160 второй раз за неделю пролетели вдоль белорусских границ 18:27, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 сентября 18:23, Общество Оперштаб сообщил о росте на 30% числа госпитализаций из-за COVID в Москве 18:18, Общество «В фокусе рынок XX века»: аналитики о переменах в стратегии Баффета 18:15, Инвестиции Владелец AliExpress Джек Ма потерял статус самого богатого человека Китая 18:09, Бизнес Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре 18:00, РБК и Titul На заводе «Ника-Петротэк» выпущен миллионный килограмм готовой продукции 17:56, Партнерский материал Жена отца Киркорова оценила его состояние после данных о госпитализации 17:56, Общество Ученые нашли связь между коронавирусом и болезнью Паркинсона 17:51, Стиль Против адвоката Добровинского возбудили новое дисциплинарное дело 17:50, Общество Мурашко назвал категорию не нуждающихся в прививке от COVID-19 граждан 17:42, Общество Есть ли жизнь после HR: куда идти работать специалисту по кадрам 17:40, Экономика образования  IBU отстранил Глазырину и Лапшина от соревнований из-за допинга 17:37, Спорт Владелец «Пятерочек» решил вернуть сотрудников на удаленную работу 17:36, Бизнес Собянин попросил крупнейшие компании вернуть часть работников на удаленку 17:32, Общество СК начал проверку после столкновения самолета с трапом в Шереметьево 17:31, Общество Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию 17:26, Стиль

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 26 января 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Минфин ужесточит фискальную политику

Журналистам РБК удалось ознакомиться с планом, который уже обсуждают в правительстве. Главная цель - повысить собираемость налогов.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Новые меры коснутся не только бизнеса, но и граждан. Так, за неоплаченные штрафы и пени, то есть, за долги перед бюджетом, предлагается запретить пользоваться госуслугами. Какими, пока не ясно. Сейчас самые популярные - выдача загранпаспорта, запись к врачу и регистрация автомобиля. Кроме того, штрафы могут начать вычитать из зарплат должников, либо заменят принудительными работами. Иностранцам с неоплаченными счетами и вовсе запретят въезжать в Россию. Что касается юрлиц, то здесь Минфин ставит задачу ликвидировать серый импорт. Налогоплательщикам нужно будет связывать наименования и количество товаров с номером декларации. Такая информация должна будет содержаться и в декларации по НДС. А контролирующим органам разрешат проверять даже связанных с компанией-импортёром юридических и физических лиц.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ