Лента новостей
В Одессе вандалы осквернили мемориал в честь освобождения города 20:58, Общество МВФ допустил наихудший сценарий для мировой экономики из-за коронавируса 20:50, Экономика Путин посетил первый чемпионат Лиги боевого самбо 20:44, Спорт WSJ узнала о жизни в Ливане сбежавшего из Японии экс-главы Renault 20:25, Общество Трое рыбаков утонули в Ленинградской области 20:19, Общество Тренер Логинова извинился за использование чужой аккредитации на ЧМ 20:14, Спорт В Индии опровергли данные об обнаружении крупного месторождения золота 20:10, Общество На Украине эвакуированные из Уханя сдали анализы на наличие коронавируса 20:05, Общество США обвинили Россию в кампании по дезинформации о коронавирусе 19:50, Общество Эрдоган заявил о встрече в марте по Сирии с Путиным, Макроном и Меркель 19:48, Политика Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов 19:44, Спорт В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки 19:24, Общество Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России 19:22, Политика Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 января 2016 11:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В Кишинёве проходят митинги: против правительства и в его поддержку

В Кишинёве начинают новые массовые акции протеста. Причём сразу две - против правительства и в его поддержку. Сторонники оппозиции собираются как раз в эти минуты на Площади Великого Национального собрания в центре молдавской столицы.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Они ждут, что сегодня до полудня по местному времени руководство парламента даст ответ на их требования. Накануне чиновники встретились с протестующими и выслушали их аргументы, сообщил лидер Партии социалистов Игорь Додон. Оппозиционеры хотят отставки нового Кабмина во главе с премьером Павлом Филипом. Но, как пишут СМИ, спикер парламента Андриан Канду дал понять, что требования протестующих власти выполнить не могут. Новый премьер меж тем призвал МВД к более решительным действиям против нарушителей правопорядка. Соответствующее распоряжение он отдал на первом же заседании нового кабинета министров. Протесты в Молдавии не стихают третий день. Они начались после того, как парламент в срочном порядке созвал заседание и примерно за шесть минут утвердил состав правительства и его программу. Присягу новый Кабмин принял также в спешке - поздно вечером втайне от общественности.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ