Лента новостей
FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины 23:05, Общество В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом 23:04, Общество Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов 23:00, РБК и Сбербанк Первый Путин из-за пандемии продлил сроки пребывания иностранцев в России 22:55, Общество СК закончил расследование дела депутата Мосгордумы Шереметьева 22:50, Общество В центре Минска во время протестной акции раздались выстрелы 22:28, Политика Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы рэпера 22:17, Общество Республиканцы выступили за номинацию кандидата Трампа в Верховный суд 22:13, Политика СКА потерпел домашнее поражение самым молодым в истории КХЛ составом 22:13, Спорт Эрнст выразил надежду снять первый фильм в космосе быстрее Голливуда 22:12, Технологии и медиа Семья Сергея Захарова решила открыть фонд помощи пострадавшим в ДТП 22:02, Общество Российские истребители сопроводили бомбардировщики США над Черным морем 21:58, Политика Мишустин заявил о концептуальной поддержке всероссийской реновации 21:49, Общество Франк де Бур стал главным тренером сборной Голландии по футболу 21:46, Спорт Минюст Белоруссии назвал соответствующей закону инаугурацию Лукашенко 21:36, Политика Видеосервис ivi назвал вредными для публики планы Украины ввести санкции 21:34, Технологии и медиа У каждого восьмого игрока КХЛ нашли коронавирус. Что важно знать 21:30, Спорт Нурмагомедов будет секундантом Тухугова на турнире UFC 21:26, Спорт Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами 21:26, РБК и Refinitiv Посольство не увидело доказательств для высылки дипломатов из Болгарии 21:22, Политика Акции протеста в Минске после инаугурации Лукашенко. Фоторепортаж 21:15, Фотогалерея  Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 21:10, Политика В Петербурге закрасили посвященное России и Белоруссии граффити 21:00, Политика Рижское «Динамо» получит техническое поражение за отказ выйти на матч КХЛ 20:57, Спорт ФАС заинтересовалась ценами на препарат от коронавируса «Арепливир» 20:55, Общество Президентские законы по мотивам поправок в Конституцию. Что важно знать 20:54, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября 20:49, Общество Число заболевших COVID-19 игроков КХЛ приблизилось к сотне 20:46, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 января 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Талибы взяли ответственность за нападение на университет в Пакистане

Последние новости из Пакистана, где вооруженные боевики ворвались в университет и открыли беспорядочный огонь по студентам и преподавателям - так сообщает «Рейтер». Погибших до 15 человек, данные очень разные и вряд ли окончательные. 15 - это цифра от медиков из местной некоммерческой организации, они дежурят на месте происшествия. Раненых, по разным оценкам, от 20-ти до 50-ти. CNN говорит о 7 жертвах, и неясно, есть ли в этом числе ликвидированные террористы. Силовики, по информации пакистанских СМИ, убили двоих.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По словам очевидцев, стрельба продолжается, спецназу удалось проникнуть в здание. Как сообщается, там находится около 3 тыс. человек и 600 гостей. Полиция уже заявила о ликвидации двоих боевиков. Ответственность за нападение уже взяла террористическая группировка «Талибан». Ранее, несколько вооруженных человек ворвались в здание учебного заведения и открыли огонь. Точное количество нападавших пока не известно. Их число от шести до восьми человек. Ранее полиция подтвердила, что нападавших было четверо. Свидетель сообщил изданию Daily Pakistan, что в ходе нападения убили профессора кафедры химии. Спасатели подтвердили, что есть и другие погибшие. По словам очевидцев на территории университета произошло два мощных взрывах. По данным местного телеканала, их было как минимум 10. На место происшествия прибыли силовики, машины скорой помощи и военный вертолёт. Все случилось на северо-западе страны, неподалеку от Пешавара, где чуть более года назад в результате нападения боевиков Талибана на школу погибли более 130 учеников.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ