Лента новостей
Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста» 13:19, Политика Глава МИД Турции допустил переговоры Путина и Эрдогана по Идлибу 13:16, Политика На Украине протестующие перекрыли дорогу из-за эвакуированных из Китая 13:12, Общество Боксеры Уайлдер и Фьюри подрались перед чемпионским боем 13:12, Спорт Кому грозит субсидиарная ответственность: какие компании признают клонами 13:04, PRO Как коронавирус уже повлиял на майнинг Bitcoin 13:04, Крипто Путин поблагодарил ФБР за помощь в предотвращении теракта в Петербурге 13:02, Политика Nokia примет участие в ежегодной выставке «Связь-2020» в Москвe 12:51, Партнерский материал Обвиняемый в убийстве историк Соколов написал роман о любви 12:50, Общество Как и зачем восстанавливать сломанные отношения 12:48, Стиль Последствия стрельбы в Германии. Фоторепортаж 12:38, Фотогалерея  УЕФА объявил претендентов на приз лучшему игроку недели в Лиге чемпионов 12:35, Спорт В суд в Петербурге поступила угроза о «волне звонков» во время Евро-2020 12:33, Общество Суд продлил арест члену совета директоров «Рольфа» Анатолию Кайро 12:21, Общество Демократы или республиканцы: как итоги выборов в США повлияют на акции 12:19, Quote Глава ФНС заявил о перекосах из-за неправильного понимания цели налоговой 12:18, Экономика Тошнотный бургер: как воппер с плесенью попал в рекламу Burger King 12:17, Стиль Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики 12:14, Экономика Иран начал готовиться к радикальным выборам 12:10, Политика Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 12:07, Бизнес Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы 12:05, Политика Как цифровое резюме облегчит жизнь работодателям 12:02, PRO Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона 11:54, Стиль С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником 11:51, Технологии и медиа Шесть лет санкций против России. Главное 11:47, Политика Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе 11:35, Спорт Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок 11:25, Стиль Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств 11:25, Экономика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 января 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Талибы взяли ответственность за нападение на университет в Пакистане

Последние новости из Пакистана, где вооруженные боевики ворвались в университет и открыли беспорядочный огонь по студентам и преподавателям - так сообщает «Рейтер». Погибших до 15 человек, данные очень разные и вряд ли окончательные. 15 - это цифра от медиков из местной некоммерческой организации, они дежурят на месте происшествия. Раненых, по разным оценкам, от 20-ти до 50-ти. CNN говорит о 7 жертвах, и неясно, есть ли в этом числе ликвидированные террористы. Силовики, по информации пакистанских СМИ, убили двоих.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По словам очевидцев, стрельба продолжается, спецназу удалось проникнуть в здание. Как сообщается, там находится около 3 тыс. человек и 600 гостей. Полиция уже заявила о ликвидации двоих боевиков. Ответственность за нападение уже взяла террористическая группировка «Талибан». Ранее, несколько вооруженных человек ворвались в здание учебного заведения и открыли огонь. Точное количество нападавших пока не известно. Их число от шести до восьми человек. Ранее полиция подтвердила, что нападавших было четверо. Свидетель сообщил изданию Daily Pakistan, что в ходе нападения убили профессора кафедры химии. Спасатели подтвердили, что есть и другие погибшие. По словам очевидцев на территории университета произошло два мощных взрывах. По данным местного телеканала, их было как минимум 10. На место происшествия прибыли силовики, машины скорой помощи и военный вертолёт. Все случилось на северо-западе страны, неподалеку от Пешавара, где чуть более года назад в результате нападения боевиков Талибана на школу погибли более 130 учеников.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ