Лента новостей
Задержанную в Белоруссии сотрудницу Ельцин-центра отпустили 16:37, Общество Власти проверят больницы в Новосибирске после фото коек на лестнице 16:33, Общество Кабмин поручил привлечь студентов-медиков к работе в первичном звене 16:32, Общество Финансы за чашкой чая: как кредитовать бизнес на Северном Кавказе 16:29, PRO Боец ММА Исмаилов назвал Макрона исламофобом и раскритиковал Собчак 16:28, Спорт Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина 16:23, РБК и ВТБ Привилегия МЭР отказалось пересматривать прогноз после критики Счетной палаты 16:11, Экономика Baring и компания Аветисяна подписали мировое по спору за «Восточный» 16:10, Финансы Путин потребовал выделить регионам 10 млрд руб. на борьбу с коронавирусом 16:06, Общество Купить прямо сейчас: как live commerce объединил стримы и шопинг 16:00, Индустрия 4.0  Антикризисный 2020 год: опыт уральских риелторов 15:54, Партнерский материал Блокировку социальных карт москвичей из групп риска продлили до 29 ноября 15:52, Общество Володин раскритиковал Силуанова фразой «министр не слышит». Видео 15:48, Политика Минздрав приказал сотрудникам согласовывать все комментарии по COVID-19 15:44, Общество Элегантный внедорожник: впечатления от нового Mercedes-Benz GLE купе 15:43, РБК и Mercedes-Benz Чемпион мира по бобслею умер в возрасте 37 лет 15:39, Спорт Собянин продлил работу системы посещения баров по QR-коду до 29 ноября 15:37, Общество Financial Times: Apple создает поисковик-конкурент Google 15:37, Стиль Дайджест иносми: компании и бизнесмены, которые использовали второй шанс 15:27, PRO «Почта России» объяснила появление кладбища фургонов в Москве 15:25, Авто Качество жизни: что предлагает наука 15:25, РБК и Bayer Президент Молдавии рассказал о кампании «анти-Додон» в стране. Видео 15:20, Политика Власти Москвы продлили дистанционную учебу для средних и старших классов 15:17, Общество Эксперты назвали самый стойкий к COVID-19 рынок европейской недвижимости 15:16, Недвижимость Собянин продлил режим удаленной работы 15:14, Общество Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе 15:10, Политика ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке 15:10, Финансы Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко 15:09, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 19 января 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Россию ждёт эпидемия гриппа

На Россию надвигается эпидемия гриппа. По словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, в этом году болезнь придет раньше и не только из северных регионов Китая, как это происходило традиционно, но ещё и с Украины.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Там, по данным министра сейчас бушует свиной грипп. В Минздраве Украины говорят, что в стране от вируса Н1N1 уже скончались около 50 человек. По сообщениям медиков, свиным гриппом на Украине болеет более тридцати человек на каждые десять тысяч жителей. Что же касается России, то в стране только в 2015-м от болезни были привиты почти 40 млн человек. Сколько будут делать прививок в этом году, не уточняется. В Минздраве лишь сказали, что штаммы прошлогоднего и нового вирусов похожи, и в ведомстве уже разработали индивидуальные программы по противодействию болезни.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ