Лента новостей
Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 16:12, РБК и СберПервый ФСБ сообщила о предотвращенном теракте в Москве 16:11, Общество Нурмагомедов рассказал об общении с Роналду 16:07, Спорт Суд дал 8 лет колонии красноярцу, распылившему в сотрудников ФСБ перцовку 16:05, Общество Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса 16:01, Общество «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников 16:00, Политика Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности 15:56, Общество Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. 15:54, Общество Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты 15:54, Крипто Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями 15:53, Общество В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины 15:50, Экономика Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» 15:46, Стиль Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги 15:43, РБК и ВТБ Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID 15:42, Общество Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% 15:35, Крипто «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса 15:34, Общество В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом 15:32, Спорт Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием 15:30, Фотогалерея  Не пытайтесь ставить строгие KPI: особенности работы с PR-агентствами 15:30, PRO Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде 15:29, Общество РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке 15:24, Политика Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат 15:14, Партнерский материал Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение 15:09, Спорт Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе 15:07, Политика В заливе у Находки произошел разлив нефти 15:01, Общество Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом 14:59, Общество Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России 14:55, Авто Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 14:53, РБК и SAP

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 января 2016 21:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Сирийские правозащитники заявляют о гибели мирных жителей в Ракке

Некий сирийский полевой командир опроверг информацию о том, что боевики запрещенной в России группировки "Исламское государство" взяли более 400 мирных жителей в заложники в окрестностях сирийского города Дейр-эз-Зор. Об этом сообщил российское англоязычное агентство Спутник.

Изначально информацию о заложниках передала сирийская обсерватория по правам человека, которая базируется в Лондоне. В воскресенье вечером она же сообщила, что российские самолеты бомбили город Ракка - это фактическая столица ИГИЛ. И в соцсетях появилось видео, где утверждается, что 40 мирных граждан погибли в результате якобы российской бомбардировки.

Сирийская обсерватория по правам человека неоднократно выдвигала такие обвинения в адрес России. В Минобороны эти утверждения опровергали.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ