Лента новостей
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных 03:30, Общество Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» 03:00, Общество Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном 02:59, Совместный проект СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика 02:52, Политика Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко 02:51, Общество Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID 02:30, Общество На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» 02:24, Бизнес МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе 02:12, Общество МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху 01:40, Политика Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта 01:08, Общество Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн 01:03, Общество В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы 00:30, Бизнес США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» 00:23, Общество Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ 00:14, Спорт «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ 00:00, Спорт Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий 00:00, PRO В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон 23 окт, 23:57, Общество В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» 23 окт, 23:47, Общество На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег 23 окт, 23:39, РБК и ВТБ Привилегия Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы 23 окт, 23:13, Общество В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 23 окт, 23:05, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 23 окт, 23:01, Совместный проект В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху 23 окт, 22:49, Политика Путин назначил нового посла в Словакии 23 окт, 22:44, Политика 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали 23 окт, 22:32, РБК и Pirelli Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью 23 окт, 22:19, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 января 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Спецслужбы США выявят агентов влияния России в ЕС
Конгресс США поручил американским спецслужбам выявить агентов российского влияния которые вносят раскол в политику и общественную жизнь Евросоюза. Об этом пишет газета The Telegraph.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По её данным, директор национальной разведки США Джеймс Клэппер уже получил от парламента полномочия на крупное расследование. Конгресс хочет знать, в какой мере Кремль причастен к финансированию политических партий и некоммерческих структур. Как отмечает The Telegraph, задачу Москвы Штаты видят так: играть на разногласиях стран ЕС. И тем самым парализовать активность НАТО, сорвать создание системы евро-ПРО США и добиться снятия санкций. Также газета ознакомилась с так называемым "досье российского влияния" - документ составлен британским правительством. И там отмечается: особо активные операции российские агенты ведут во Франции, Нидерландах, Венгрии, Австрии и Чехии.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ