Лента новостей
Спецоперация ФСБ в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Видео 12:01, Общество Беспилотная доставка: автомобили без водителей развозят продукты в Бутове 12:00, Индустрия 4.0  Удивительное дело: почему в кризис стало больше предпринимателей 11:59, PRO Мэр Калининграда объявил об отставке 11:54, Общество Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 11:53, РБК и SAP В Петербурге суточное число заражений COVID-19 впервые превысило 700 11:50, Общество Новый куратор медиа в Минцифры назвала свои основные задачи 11:45, Общество Бывший президент «Реала» заявил о долгах на €1 млрд из-за продажи Роналду 11:38, Спорт «Спартак» уведомил РПЛ о проведении матча с «Ростовом» в Москве 11:31, Спорт Вирусолог оценил эффективность зимних перчаток для защиты от COVID-19 11:30, Общество Как избавиться от навязчивых мыслей: 6 лайфхаков 11:30, Стиль Эксперты назвали новые виды мошенничества киберпреступников в пандемию 11:25, Технологии и медиа Московская биржа начнет торги акциями Alibaba и Tesla 11:24, Инвестиции Сквозь века: как развивалась интеллектуальная собственность 11:24, Партнерский материал Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний 11:16, Крипто Следователи назвали основную версию загрязнения залива на Камчатке 11:15, Общество Против избившего девушку в прямом эфире блогера Mellstroy завели дело 11:14, Общество Куда вложить 50 тыс. рублей: 5 вариантов, которые принесут прибыль 11:13, Инвестиции Японские ученые изучили связь между коронавирусом и выпадением волос 11:03, Общество Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 11:02, Общество В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков 11:00, Общество Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита» 10:57, Спорт Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 10:55, РБК и ВТБ Привилегия РБК Pro: семь самых полезных soft skills в 2021 году 10:52, PRO В Москве впервые за пять месяцев выявили более 5,4 тыс. заболевших COVID 10:48, Общество За сутки от коронавируса в России умерли 283 человека 10:47, Общество «Нет предпосылок». Почему биткоин пока не обновит исторический максимум 10:47, Крипто В Приморье запретят работу ресторанов и баров ночью из-за COVID-19 10:46, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 16 января 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Спецслужбы Буркина-Фасо начали штурм захваченного отеля

Спецслужбы Буркина-Фасо штурмуют отель в столице страны, где в пятницу вечером террористы взяли заложников. По сведениям The New York Times, к операции присоединились и военные из Франции.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Отель Splendid в городе Уагадугу, где часто останавливаются западные туристы и сотрудники ООН, охвачен огнём. Так как спецназ применил взрывчатку, чтобы ворваться в здание. Террористов минимум шестеро, число заложников неизвестно. На данный момент 20 из них убиты, 15 человек ранены. Из отеля удалось вывести 63 заложника, включая местного министра. Ответственность взяла на себя одна из ячеек Аль-Каиды - организация запрещена в России. В ноябре, кстати, её боевики по тому же сценарию атаковали отель в Мали, среди убитых были россияне. Как отмечает Reuters, ЧП стало заметной неудачей в деле стабилизации в Западной Африке. Власти стран пытаются одолеть терроризм при поддержке США и Франции.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ