Лента новостей
Украина эвакуирует из Уханя 65 человек 02:29, Общество «Челси» проиграл «МЮ» из-за отмены двух голов с помощью VAR 01:59, Спорт Пропавшую в Петербурге восьмилетнюю девочку нашли в торговом центре 01:42, Общество Киев запланировал обмен пленными с Москвой до «нормандского саммита» 01:30, Политика Главу Мюнхенской конференции внесли в базу данных сайта «Миротворец» 01:24, Политика Суд в Париже вновь оставил Винника под стражей 00:57, Общество Богатейший человек мира дал $10 млрд на борьбу с «главной угрозой Земли» 00:34, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с бензовозом в Волгоградской области 00:27, Общество ФАС вернулась к идее аукционов на вылов рыбы взамен исторических квот 00:26, Бизнес Газета Компартии Китая удалила сообщение о смерти главы госпиталя в Ухане 00:13, Общество Правительство предложило исключительные условия по покупке Сбербанка 00:04, Экономика Глава ОКР назвал сюрпризом допинговый скандал с московской лабораторией 00:00, Спорт Глава ОКР — РБК: «За мошенничество рано или поздно придется отвечать» 00:00, Спорт Минобороны сообщило о возобновлении совместных патрулей России и Турции 17 фев, 23:27, Общество МВД начало проверку после гибели ветерана ОВД в госпитале 17 фев, 23:26, Общество Глава МИД Украины заявил о риске войны России и Белоруссии 17 фев, 23:17, Политика В Москве госпитализировали телеведущего Дмитрия Диброва 17 фев, 23:03, Общество Асад заявил о продолжении борьбы за Алеппо и Идлиб 17 фев, 22:37, Политика Путин поздравил Логинова с победой на чемпионате мира по биатлону 17 фев, 22:35, Спорт «Макдоналдс» первым из ресторанов открыл в России «темную кухню» 17 фев, 22:24, Бизнес «Макдоналдс» начал тестировать формат только под курьерскую доставку 17 фев, 22:23, PRO В парламенте Мальты предложили ужесточить выдачу «золотых паспортов» 17 фев, 22:19, Политика В союзе ветеранов ФСБ исключили связь фонда «Вымпел» с убийством в ФРГ 17 фев, 22:07, Общество Москва заявила о препятствиях для проведения «нормандского саммита» 17 фев, 21:58, Политика Появилось видео сопровождения истребителями ВВС Сербии самолета Шойгу 17 фев, 21:24, Политика Суд в Петербурге отказался принять дело сбежавшей из карантина пациентки 17 фев, 21:21, Общество «Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 17 фев, 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 17 фев, 20:59, Технологии и медиа
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Прогнозы цены на нефть

Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся.

Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В связи с резким падением котировок топлива в начале года экстренное заседание готовит ОПЕК. Правда, не раньше марта. Об этом сегодня агентству Bloomberg заявил министр нефти Нигерии Качикву. Члены картеля уже ведут переговоры и с нефтедобывающими странами, которые не входят в ОПЕК, в том числе и с Россией. Пытаются договориться о возможном скоординированном сокращении добычи в будущем. Чтобы поддержать цены. Качикву полагает, что к концу 2016-го нефть будет стоить 40-50 долларов за баррель. Впрочем, всё тот же Греф уверен, что решения ОПЕК уже не оказывают существенного влияния на рынок. На данный момент нефть продолжает дешеветь седьмой день подряд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ