Лента новостей
F-16 перехватил неизвестный самолет над Аризоной во время поездки Трампа 04:13, Общество Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ 03:39, Спорт Ереван сообщил об ударе по Степанакерту пятью ракетами 03:26, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 03:12, РБК и Bayer Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 03:08, Спорт Врачи назвали особенности лечения коронавируса у детей 03:00, Общество WSJ назвал имя причастной к «досье» на Трампа россиянки 02:54, Политика Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе 02:46, Общество ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе 02:08, Политика Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха 02:06, РБК и Cordiant Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями 01:54, Общество Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе 01:43, Политика «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» 01:10, Спорт Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши 01:06, РБК и Visionnaire РБК покажет онлайн-форум ВТБ «Россия зовет» 01:00, Экономика «Зенит» проиграл во втором подряд матче Лиги чемпионов 00:52, Спорт Власти Белоруссии решили поискать терроризм в протестах 00:47, Политика В Севастополе начали проверку из-за смерти в день выписки мужчины с COVID 00:46, Общество Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии 00:08, Политика Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона 00:07, Политика ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы 00:06, Спорт Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать 00:00, Экономика Как развивается российский рынок «умных» домов 28 окт, 23:59, РБК и Intel NUC Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года 28 окт, 23:51, Общество В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода 28 окт, 23:21, Политика Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 28 окт, 23:18, РБК и Финансовая платформа В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек 28 окт, 23:06, Общество РПЦ представила проект нового храма при МГУ 28 окт, 22:53, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Прогнозы цены на нефть

Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся.

Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В связи с резким падением котировок топлива в начале года экстренное заседание готовит ОПЕК. Правда, не раньше марта. Об этом сегодня агентству Bloomberg заявил министр нефти Нигерии Качикву. Члены картеля уже ведут переговоры и с нефтедобывающими странами, которые не входят в ОПЕК, в том числе и с Россией. Пытаются договориться о возможном скоординированном сокращении добычи в будущем. Чтобы поддержать цены. Качикву полагает, что к концу 2016-го нефть будет стоить 40-50 долларов за баррель. Впрочем, всё тот же Греф уверен, что решения ОПЕК уже не оказывают существенного влияния на рынок. На данный момент нефть продолжает дешеветь седьмой день подряд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ