Лента новостей
В «Ростехе» заявили о вере в разум после данных об аппаратах ИВЛ в США 20:41, Общество Сурков появится в спектакле Богомолова «Бесы» 20:40, Общество Выработался иммунитет. Почему плохие новости не помешали биткоину расти 20:25, Крипто Ада Лавлейс: первый «программист» из докомпьютерных времен 20:11, Совместный проект Биатлонист сборной России заразился коронавирусом 20:09, Спорт Сентябрь стал лучшим месяцем по вводу жилья в России в 2020 году 19:59, Недвижимость Умер декан философского факультета МГУ 19:57, Общество Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра 19:56, Спорт Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию 19:41, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Путин выразил соболезнования Макрону из-за убийства французского учителя 19:37, Политика МИД объяснил приостановку финансовой помощи Киргизии 19:31, Политика Юристы оценили риски для россиян из-за решения суда в Минске по Nexta 19:29, Общество Санкции из-за Nord Stream 2, локдаун отменяется. Главные новости РБК 19:27, Общество Эксперты оценили идею мэрии Москвы о слежке за пассажирами через смартфон 19:19, Общество «Это покушение на базовую модель». Как цифровой рубль изменит финтех 19:12, Инвестиции СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже 19:12, Общество Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля 19:11, РБК и ВТБ Привилегия Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное 19:10, Общество В Молдавии отклонили предложение РФС перенести матч с Россией в Сочи 19:08, Спорт Реальные располагаемые доходы россиян продолжили падение 19:00, Экономика Лукашенко попросил не забирать с улицы Нину Багинскую 18:43, Общество Экономисты увидели риск стагнации в России после пандемии 18:42, Экономика 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали 18:41, РБК и Pirelli Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео 18:40, Общество СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве 18:31, Спорт Суд обратил в доход государства ₽32,54 млрд Абызова 18:23, Общество Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки 18:13, Общество Как коронакризис отразился на организации мероприятий 18:10, Партнерский материал

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В результате взрыва в Стамбуле погибли граждане Германии и Норвегии

Местная газета «Хюрриет» сообщает: среди раненых при взрыве в Стамбуле шесть немцев, норвежец и перуанец. EuroNews называет те же страны, но по их данным речь идет о погибших. Есть информация и что среди жертв граждане Турции. А среди раненых - южнокореец. Ответственность пока не взяла на себя ни одна террористическая организация. Однако турецкие власти не исключают, что на площади Султанахмет устроили теракт. Премьер-министр Турции Давутоглу проводит срочное заседание Совета безопасности, сообщают турецкие СМИ. Российский союз туриндустрии заверил - организованных групп туристов из России на месте взрыва быть не могло. Операторам запрещено продавать путевки в Турцию. Но индивидуальные туристы там могли оказаться. Посольство России пока не располагает конкретной информацией. Ситуация осложняется тем, что власти ввели временный запрет на передачу новостей о взрыве, которые могут повредить следствию, сообщают местные СМИ. МИД Германии рекомендовал туристам в Стамбуле избегать массового скопления людей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Такие кадры транслирует турецкое ТВ. По информации агентства «Спутник», взрывное устройство находилось под лавочкой на одной из трамвайных остановок. Сообщается, что в действие его привел террорист смертник. Кроме того, по неподтвержденным данным арестована его подельница. Сейчас специалисты изучают тип взрывного устройства. Султанахмет - это историческая часть города, рядом с площадью - крупнейшие мечети - Голубая и Айя София. В этом районе всегда много туристов. Взрыв, по свидетельству очевидцев, был очень мощный, он слышался в близлежащих районах города. По сообщениям местных СМИ, от взрыва перевернулась полицейская машина.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ