Лента новостей
Как организации сдать годовую отчетность в ГИРБО по новым правилам 10:03, PRO Главы крупнейших музеев написали Путину о проблемах с наследием Рерихов 10:00, Политика «Яндекс» назвал популярные у компаний подарки на 23 февраля и 8 марта 10:00, Общество СК показал видео с места жесткой посадки самолета в Магадане 09:56, Общество Температура в Москве установила новый абсолютный рекорд для 19 февраля 09:54, Общество Число жертв стрельбы в Германии возросло до девяти 09:37, Общество Шипулин раскрыл размер своего максимального заработка за всю карьеру 09:32, Спорт ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 19 регионах 09:30, Общество Пятеро пострадавших при жесткой посадке Ан-2 получили травмы позвоночника 09:23, Общество «Не перегружайте своих сотрудников»: инсайты миллиардера из Мексики 09:15, PRO Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть 09:00, Бизнес Как реформа долевого строительства изменила российский рынок новостроек 09:00, PRO Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей 09:00, Общество Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону 08:58, Спорт Жена Диброва сообщила о его стабильном состоянии после микроинсульта 08:52, Общество Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля 08:48, Общество Батурина перестала быть самой богатой россиянкой 08:38, Бизнес Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане 08:30, Общество Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии 08:21, Общество Панарин повторил достижение шестикратного обладателя Кубка Стэнли 08:15, Спорт Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян 08:13, Экономика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:04, Общество Как основатель-визионер развалил нашумевший фудтех-стартап Zume 08:01, PRO В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора 08:00, Бизнес Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии 07:27, Общество Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами 07:00, Политика В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина 06:47, Общество ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В результате взрыва в Стамбуле погибли граждане Германии и Норвегии

Местная газета «Хюрриет» сообщает: среди раненых при взрыве в Стамбуле шесть немцев, норвежец и перуанец. EuroNews называет те же страны, но по их данным речь идет о погибших. Есть информация и что среди жертв граждане Турции. А среди раненых - южнокореец. Ответственность пока не взяла на себя ни одна террористическая организация. Однако турецкие власти не исключают, что на площади Султанахмет устроили теракт. Премьер-министр Турции Давутоглу проводит срочное заседание Совета безопасности, сообщают турецкие СМИ. Российский союз туриндустрии заверил - организованных групп туристов из России на месте взрыва быть не могло. Операторам запрещено продавать путевки в Турцию. Но индивидуальные туристы там могли оказаться. Посольство России пока не располагает конкретной информацией. Ситуация осложняется тем, что власти ввели временный запрет на передачу новостей о взрыве, которые могут повредить следствию, сообщают местные СМИ. МИД Германии рекомендовал туристам в Стамбуле избегать массового скопления людей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Такие кадры транслирует турецкое ТВ. По информации агентства «Спутник», взрывное устройство находилось под лавочкой на одной из трамвайных остановок. Сообщается, что в действие его привел террорист смертник. Кроме того, по неподтвержденным данным арестована его подельница. Сейчас специалисты изучают тип взрывного устройства. Султанахмет - это историческая часть города, рядом с площадью - крупнейшие мечети - Голубая и Айя София. В этом районе всегда много туристов. Взрыв, по свидетельству очевидцев, был очень мощный, он слышался в близлежащих районах города. По сообщениям местных СМИ, от взрыва перевернулась полицейская машина.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ