Лента новостей
Bloomberg сообщил об истощении накопленных за пандемию запасов нефти 21:15, Экономика «Спартак» проиграл «Уфе» в свой 99-й день рождения 21:00, Спорт Черный цвет в науке. Подкаст 20:53, РБК и ASUS Советник главы Минобороны заявил о неготовности Киева к войне 20:41, Политика КГБ связал планировавшего покушение на Лукашенко со спецслужбами США 20:31, Политика «Авангард» выиграл первый матч финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА 20:25, Спорт «Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ 20:04, Спорт 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 20:02, РБК и ПСБ У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими 20:01, Общество Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов 19:28, Спорт Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» 19:13, Общество МИД вызвал посла Чехии 19:05, Политика ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича 18:49, Спорт Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» 18:44, Общество Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» 18:32, Спорт Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео 18:24, Общество В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального 18:23, Политика Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные 18:05, Общество Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее 18:02, Политика «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета 18:01, Спорт Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» 17:30, Спорт Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте 17:20, Общество СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ 17:11, Спорт Где лучше всего смотреть на Млечный путь 17:10, РБК и ПСБ Совбез Белоруссии заявил о росте числа военных учений Запада у границ 17:07, Политика МИД связал заявления Праги с попытками «перекрыть данные» по Белоруссии 16:46, Политика Госдеп опроверг причастность США к попытке устранения Лукашенко 16:43, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
В результате взрыва в Стамбуле погибли граждане Германии и Норвегии

Местная газета «Хюрриет» сообщает: среди раненых при взрыве в Стамбуле шесть немцев, норвежец и перуанец. EuroNews называет те же страны, но по их данным речь идет о погибших. Есть информация и что среди жертв граждане Турции. А среди раненых - южнокореец. Ответственность пока не взяла на себя ни одна террористическая организация. Однако турецкие власти не исключают, что на площади Султанахмет устроили теракт. Премьер-министр Турции Давутоглу проводит срочное заседание Совета безопасности, сообщают турецкие СМИ. Российский союз туриндустрии заверил - организованных групп туристов из России на месте взрыва быть не могло. Операторам запрещено продавать путевки в Турцию. Но индивидуальные туристы там могли оказаться. Посольство России пока не располагает конкретной информацией. Ситуация осложняется тем, что власти ввели временный запрет на передачу новостей о взрыве, которые могут повредить следствию, сообщают местные СМИ. МИД Германии рекомендовал туристам в Стамбуле избегать массового скопления людей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Такие кадры транслирует турецкое ТВ. По информации агентства «Спутник», взрывное устройство находилось под лавочкой на одной из трамвайных остановок. Сообщается, что в действие его привел террорист смертник. Кроме того, по неподтвержденным данным арестована его подельница. Сейчас специалисты изучают тип взрывного устройства. Султанахмет - это историческая часть города, рядом с площадью - крупнейшие мечети - Голубая и Айя София. В этом районе всегда много туристов. Взрыв, по свидетельству очевидцев, был очень мощный, он слышался в близлежащих районах города. По сообщениям местных СМИ, от взрыва перевернулась полицейская машина.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ