Лента новостей
Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе 20:25, Политика «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина 19:58, Спорт Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 19:56, РБК и Деринат Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 19:56, Общество СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона 19:41, Политика Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса 19:31, Общество Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» 19:28, Спорт Когда малый бизнес получает рейтинг ААА 19:07, РБК и Альфа-Банк Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» 18:58, Спорт Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные 18:46, Общество «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» 18:45, Спорт Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся 18:38, Политика Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» 18:29, Спорт Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку 18:18, РБК и Фонд Потанина Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду 18:10, Общество В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности 18:07, Общество Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» 18:02, Спорт В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России 17:52, Политика СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии 17:45, Общество Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение 17:29, РБК и СберБизнес Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» 17:20, Спорт ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» 17:17, Политика Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры 17:13, Политика Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле 17:01, Политика «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 16:50, Спорт Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» 16:45, Политика Что надо знать o шинах. Тест 16:39, РБК и Nokian Tyres «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко 16:25, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Правительство рассчитывает сократить бюджет на 10%

Цена нефти марки Brent упала ниже психологической отметки в 31 доллар за баррель. Такого не было с 2004-го года. Курс доллара на этом фоне продолжает расти. Он уже превысил отметку в 76 рублей. Накануне, официальный курс американской валюты достиг уровня 98-го года - в 75 рублей. Вот как раз сегодня стало известно, что бюджет на этот год всё же могут урезать. Как рассказали агентству «Рейтер» на условиях анонимности сразу два чиновника, правительство планирует провести секвестр на 10%.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Решение якобы уже приняли - в декабре, на совещании у премьера Медведева. По информации агентства, ведомства обязали самим до 15 января предложить статьи расходов под сокращение. Если вариантов не будет, Минфин принудительно порежет десятую часть трат. По словам источника «Рейтер», секвестр не затронет публично-нормативные обязательства, зарплаты бюджетников и денежное довольствие военнослужащих. Планируется, что мера сэкономит казне 700 миллиардов рублей. Одобренный в конце декабря бюджет рассчитан исходя из стоимости нефти 50 долларов за баррель. В этом случае рост экономики предполагается на уровне 0,7%.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ