Лента новостей
Иранец поздравил Роналду с повторением своего рекорда по голам за сборные 11:37, Спорт Закамуфлированный прототип нового электробуса ГАЗ заметили на тестах 11:33, Авто Как провести время с близкими 11:30, РБК и «Галс» Татуировки с чипом: что придет на смену фитнес-трекерам 11:30, Индустрия 4.0  Шведский посол пошутил о выходе сборной Украины в плей-офф Евро 11:29, Спорт Москва и Петербург снова побили рекорды по числу смертей от COVID 11:26, Общество Би-би-си показал видео инцидента с британским эсминцем в Черном море 11:24, Общество В России впервые с января выявили более 20 тыс. заболевших COVID-19 11:19, Общество Россияне об обязательных вакцинах. Самое актуальное о пандемии на 23 июня 11:17, Общество На Филиппинах при крушении военного вертолета погибли шесть человек 11:07, Политика Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков 11:02, РБК и посольство Катара Что происходит на Евро. День 14-й 11:00, Спорт Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное 10:57, Общество Прекратите допрос: как собеседовать топ-менеджеров 10:55, PRO Украина сравнялась с Россией: чья футбольная сборная успешнее 10:55, Спорт Как работает способный «читать мысли» шлем за $50 тыс. 10:50, Индустрия 4.0  Нарышкин заявил о превращении США в либерально-тоталитарный режим 10:48, Политика В какие банки не нужно вкладывать деньги: 5 признаков ненадежности 10:40, Инвестиции Володин назвал долгом россиян не покупать поддельные справки о вакцинации 10:36, Общество Honda представила новый хэтчбек Civic 10:33, Авто Росреестр сообщил о двукратном росте ипотечного спроса на новостройки 10:32, Недвижимость Два футболиста сборной России вошли в топ-100 игроков Евро-2020 10:20, Спорт Сенатор оценил влияние инцидента c Defender на вступление Украины в НАТО 10:17, Политика Попова назвала число стран, где распространился индийский штамм COVID-19 10:14, Общество Как меняются бизнес - пространства в условиях пандемии 10:13, Партнерский материал Собянин согласился пускать детей в кафе без QR-кодов 10:12, Общество Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации 10:08, Общество Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» 10:03, PRO

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Напавшие на отель в Хургаде планировали атаковать российских туристов

Двое вооруженных мужчин, которые атаковали отель Белла Виста в Хургаде, планировали напасть на российских туристов. Таким образом они хотели отомстить за военную операцию России в Сирии. Об этом рассказал арестованный участник нападения прокуратуре госбезопасности Египта - пишут местные СМИ.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

По их данным, один из злоумышленников на допросе признался - с сообщником они хотели выехать за рубеж, чтобы примкнуть к исламистской группировке, но им это не удалось. Тогда, решили напасть на гостиницу в Хургаде. Согласно его показаниям, преступники подыскивали место для нападения ещё за два дня до этого. Так, 8 января они отправились в один из супермаркетов, но не обнаружили там иностранцев и ушли. В итоге, решили атаковать гостиницу Белла Виста. Вооружившись ножами и пистолетами, они напали на иностранцев в ресторане отеля, ранили троих европейских туристов. В результате перестрелки, полиция убила одного из нападавших. Им оказался - 21-летний студент из провинции Гиза. Второй был ранен и арестован.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ