Лента новостей
Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования 11:00, Экономика образования  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября 10:56, Общество Советник Майка Пенса заразился коронавирусом 10:48, Политика В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 10:45, Общество Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе 10:43, Общество За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек 10:39, Общество Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн 10:37, Общество Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе 10:33, Политика Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 10:27, Общество На Украине началось голосование на местных выборах 10:23, Политика Как научная грамотность становится новым модным трендом 10:20, РБК и Bayer Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве 10:12, Общество Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры 10:11, Спорт Что будет, если победит Трамп: 4 варианта заработать на акциях 10:01, Инвестиции Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом врача 09:52, Общество Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» 09:45, PRO Четыре человека погибли в ДТП в Ивановской области 09:37, Общество Вторая волна проблем: как новые ограничения ударили по ресторанам Европы 09:36, PRO Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий 09:35, РБК и Cordiant Онищенко спрогнозировал спад заболеваемости COVID-19 к концу года 09:30, Общество СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова под Выборгом 09:17, Общество Россияне назвали занятия для идеального выходного 09:00, Общество Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии 08:45, РБК и СберПервый Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве 08:30, Общество Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России 08:29, Общество Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы 07:53, Общество Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена 07:49, Политика В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов 07:33, Политика

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 января 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Самые дорогие служебные автомобили российских чиновников

Самый популярный у российских чиновников автомобиль - Ford Focus. А самые дорогие авто - у госслужащих в южных регионах. РБК заглянул в реестр федерального имущества и на сайт госзакупок и изучил автопарк крупнейших министерств и ведомств.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Второй по популярности в списке после Ford Focus - УАЗ «Патриот». 80% внедорожников предсказуемо на балансе МВД. Замыкает тройку Ford Mondeo. Всего для чиновников заказали больше 3.5 тысяч таких авто, стоимость каждого в среднем миллион рублей.

Что же касается самых дорогих машин, то тут рекорд принадлежит ФСО. Максимальная стоимость авто в парке Федеральной службы охраны - 64 миллиона рублей, столько в реестре стоит Mercedes-Benz S-класса. Стартовая цена за этот люксовый автомобиль - шесть миллионов. Кстати, именно на этой модели авто - бронированном Mercedes-Benz S-600 Pullman - передвигается президент Путин. На втором месте среди самых дорогих машин для чиновников - Audi Q7, на третьем - BMW 7-й серии. Подробнее читайте в большом исследовании на сайте rbc.ru.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ