Лента новостей
В Кремле сменилась тройка лидеров по доходам 20:36, Политика СК Белоруссии завел уголовные дела о беспорядках в Брестской области 20:34, Общество В Белоруссиии перестали задерживать участников протестов 20:32, Политика Лукашенко заявил о зачинщиках протестов из заграницы 20:30, Политика Власти Москвы отчитались о падении на 60% числа смертей от коронавируса 20:22, Общество В порту Санкт-Петербурга задержали судно с 25 кг кокаина из Бельгии 20:18, Общество Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 20:13, Политика Один из задержанных «боевиков ЧВК» остался в Белоруссии 20:13, Политика Цепкало заявил о возможности Лукашенко баллотироваться на перевыборах 20:12, Политика Подмосковные власти отчитались о росте числа туристов 20:09, Общество В правительстве сменился лидер по доходам 20:09, Общество Появилось видео танцующих протестующих белорусов у Дома правительства 20:06, Политика «Уфа» победила «Арсенал» в матче с двумя удалениями 20:05, Спорт СМИ сообщили о готовности Макрона принять участие во встрече по Ирану 20:05, Политика Белоруссия отпустила задержанных «боевиков ЧВК» 19:48, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество Тедеско не попал в заявку «Спартака» на матч РПЛ с «Ахматом» 19:41, Спорт Минэнерго предложило споcоб увеличить экспорт угля через Черное море 19:39, Бизнес Министры стран ЕС договорились ввести санкции против Белоруссии 19:37, Политика Самими богатыми депутатами снова стали единоросы 19:33, Политика Протестующие в Минске сели на землю у здания правительства 19:30, Общество Мишустин заработал за год больше Медведева 19:27, Политика Подозреваемым в убийстве главы центра «Э» Ингушетии предъявили обвинения 19:25, Общество Акции IT-компаний сильно переоценены. Как правильно проводить их анализ 19:22, Инвестиции Шойгу и Борисов отчитались о росте доходов 19:21, Общество Загитова поступила на журфак после сдачи ЕГЭ по русскому языку на 51 балл 19:21, Спорт Вице-премьер Чернышенко раскрыл доходы времен руководства «Газпром-Медиа» 19:15, Технологии и медиа Белорусы прошли по Минску на митинг к Дому правительства. Фоторепортаж 19:14, Фотогалерея 

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 января 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
«Выживший» получил «Золотой глобус» как лучший драматический фильм

В Голливуде вручили премии «Золотой глобус». Главный приз - за лучший драматический фильм - взяла лента «Выживший» мексиканского режиссёра Алехандро Иньярриту. Леонардо ди Каприо, сыгравший в картине главную роль, признан лучшим актёром. Это его третий «Золотой глобус», и как надеются фанаты, может быть, этот фильм уже принесет ему и первый Оскар.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

«Выживший» - вообще один из фаворитов предстоящей гонки за главную мировую кинонаграду. Фильм-притча о приключениях охотника Хью Гласса, заработал ещё и приз за лучшую режиссуру. Причем Иньярриту получает «Золотой глобус» второй год подряд. В 2015-ом он завоевал его за фильм «Бёрдмэн».
Золотой глобус в категории «лучшая комедия» получила лента «Марсианин», а Мэтт Дэймон за роль в ней назван лучшим комедийным актёром. Лучшей актрисой в том же жанре стала Дженнифер Лоуренс. Ей дали награду за игру в фильме Дэвида Расселла «Джой». Ну, а в драме за лучшую женскую роль награду завоевала Бри Ларсон, сыгравшая в картине «Комната». Певица Леди Гага стала лучшей актрисой мини-сериала за роль в «Американской истории ужасов. Отель». Она обошла в этой номинации Кирстен Данст, Сару Хей и Куин Латифу. Сильвестр Сталлоне получил первый в своей карьере «глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки» - это уже седьмой эпизод знаменитой боксёрской истории. А Кейт Уинслет за лучшую женскую роль второго плана в картине «Стив Джобс» завоевала уже четвёртую награду. Лучшим анимационным фильмом стала «Головоломка». А знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе получил «Золотой глобус» за музыку к фильму Тарантино «Омерзительная восьмёрка». Эта награда, кстати, стала для картины единственной.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ