Лента новостей
Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок 20:28, Авто Умерла заслуженная артистка РСФСР Ирина Моисеева 20:26, Общество Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского 20:17, Политика МИД Чехии поставил России ультиматум 20:13, Политика Экономисты оценили стоимость послания Путина 20:12, Экономика В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания 20:07, Политика О чем Путин говорил в послании Федеральному собранию. Инфографика 20:05, Политика Новинки Apple в 2021 году: от обновленных iPad Pro до брелоков AirTag 20:00, Стиль Вампиры-буржуа и онлайн-буллинг: какие фильмы смотреть на ММКФ 20:00, Стиль Мэр Сортавалы объяснил подачу заявки в Книгу рекордов из-за проверок 19:59, Политика Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 19:57, РБК Cтиль и Dyson Болельщики атаковали футболистов «Шальке» после вылета из Бундеслиги 19:53, Спорт Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу 19:47, Спорт В Петербурге закрыли две станции метро в центре города 19:42, Политика Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов 19:31, Экономика Ростуризм оценил состояние гостиниц в России 19:27, Бизнес На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек 19:20, Политика Сын миллиардера Ахмедова проиграл матери в суде Лондона $100 млн 19:20, Бизнес Пашинян после заявлений Алиева обвинил Баку в попытке сорвать соглашения 19:18, Политика Посол России прибыл в МИД Чехии после взаимной высылки дипломатов 19:13, Политика Как добиться бесперебойных поставок товара 19:06, PRO Игрок ЦСКА перешел в НБА 18:57, Спорт В Минтруде сообщили о порядке выплат на школьников 18:57, Общество Мировые авиакомпании повысили прогноз по убыткам в 2021 году до $48 млрд 18:55, Инвестиции Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории 18:37, Авто Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% 18:26, PRO Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» 18:13, Политика Клуб ФНЛ стал первым финалистом Кубка России 18:12, Спорт

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 11 января 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
«Выживший» получил «Золотой глобус» как лучший драматический фильм

В Голливуде вручили премии «Золотой глобус». Главный приз - за лучший драматический фильм - взяла лента «Выживший» мексиканского режиссёра Алехандро Иньярриту. Леонардо ди Каприо, сыгравший в картине главную роль, признан лучшим актёром. Это его третий «Золотой глобус», и как надеются фанаты, может быть, этот фильм уже принесет ему и первый Оскар.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

«Выживший» - вообще один из фаворитов предстоящей гонки за главную мировую кинонаграду. Фильм-притча о приключениях охотника Хью Гласса, заработал ещё и приз за лучшую режиссуру. Причем Иньярриту получает «Золотой глобус» второй год подряд. В 2015-ом он завоевал его за фильм «Бёрдмэн».
Золотой глобус в категории «лучшая комедия» получила лента «Марсианин», а Мэтт Дэймон за роль в ней назван лучшим комедийным актёром. Лучшей актрисой в том же жанре стала Дженнифер Лоуренс. Ей дали награду за игру в фильме Дэвида Расселла «Джой». Ну, а в драме за лучшую женскую роль награду завоевала Бри Ларсон, сыгравшая в картине «Комната». Певица Леди Гага стала лучшей актрисой мини-сериала за роль в «Американской истории ужасов. Отель». Она обошла в этой номинации Кирстен Данст, Сару Хей и Куин Латифу. Сильвестр Сталлоне получил первый в своей карьере «глобус» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки» - это уже седьмой эпизод знаменитой боксёрской истории. А Кейт Уинслет за лучшую женскую роль второго плана в картине «Стив Джобс» завоевала уже четвёртую награду. Лучшим анимационным фильмом стала «Головоломка». А знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе получил «Золотой глобус» за музыку к фильму Тарантино «Омерзительная восьмёрка». Эта награда, кстати, стала для картины единственной.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ