Лента новостей
Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre 00:21, РБК Стиль и JLC В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID 00:16, Общество Умер Эмиль Верник 00:12, Общество «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании 10 апр, 23:57, Спорт Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа 10 апр, 23:36, Общество Четыре стратегии, как накопить на пенсию 10 апр, 23:34, РБК и НПФ «Будущее» Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 10 апр, 23:13, Политика Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана 10 апр, 23:04, Общество NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе 10 апр, 22:28, Технологии и медиа Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа 10 апр, 22:01, Общество «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу 10 апр, 21:45, Спорт Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран 10 апр, 21:41, Политика Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу 10 апр, 21:18, Политика Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО 10 апр, 21:16, Политика «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России 10 апр, 21:07, Спорт В Чувашии школьник умер после урока физкультуры 10 апр, 20:47, Общество Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» 10 апр, 20:32, Политика СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» 10 апр, 20:27, Спорт В Великобритании объявили национальный траур до похорон принца Филиппа 10 апр, 20:15, Общество Bloomberg узнал о возможном слиянии двух крупнейших швейцарских банков 10 апр, 20:07, Бизнес Генерал ВСУ перечислил «критически важные» для России города Украины 10 апр, 19:48, Политика Минск назвал вакханалией слова Кравчука о месте переговоров по Донбассу 10 апр, 19:44, Политика Грузия решила «в ближайшее время» вернуть посла на Украину 10 апр, 19:37, Политика Тихонов отреагировал на бронзу биатлониста Поршнева в лыжном марафоне 10 апр, 19:32, Спорт Букингемский дворец назвал дату и место похорон принца Филиппа 10 апр, 19:12, Общество За что могут лишить прав на трассе. Памятка для водителей в дачный сезон 10 апр, 19:05, Авто Россиянин завоевал бронзу на чемпионате Европы по тяжелой атлетике 10 апр, 19:00, Спорт В Москве девочка получила травмы в игровой комнате торгового центра 10 апр, 18:52, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 января 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Нефтяные державы против Ирана

Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана.

Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АБДАЛЛА АЛЬ-МАУЛЛИМИ

ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В ООН

«Способ разрешения кризиса очень прост - Иран должен отказаться от вмешательства в дела других стран, в том числе и нашей. Если они пойдут на это, то мы, конечно, восстановим нормальные отношения с ними. Иран близкая нам страна, у нас общая история, одна религия, мы соседи и, конечно, у нас общее будущее».

И на фоне эскалации конфликта Иран продемонстрировал новую подземную базу баллистических ракет - ее сегодня посетил спикер парламента Али Лариджани. Шахты, расположенные на глубине 500 метров, укомплектованы ракетами средней дальности Эмад. Радиус их поражения - тысяча километров - то есть они накрывают примерно половину территории Саудовской Аравии, в том числе Эр-Рияд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ