Лента новостей
Эксперты спрогнозировали спад пика COVID-19 в России 08:33, Общество Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти 08:20, Политика Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами 08:20, РБК и TAG Heuer Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» 08:16, Экономика Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК 08:10, Общество В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе 08:06, Общество Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи 08:01, PRO Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски 08:00, Общество Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране 08:00, Политика В Новосибирске при попытке сделать селфи три человека упали с дамбы 07:55, Общество Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн 07:46, Общество Госдума рассмотрит проект о повышении ставки НДФЛ для высоких зарплат 07:33, Экономика СПЧ даст отрицательное заключение поправкам Мизулиной в Семейный кодекс 07:14, Общество Экономисты спрогнозировали второй за осень отказ ЦБ от снижения ставки 07:00, Финансы «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 06:59, РБК Стиль и Яндекс Дзен Онищенко не поверил в искусственное происхождение коронавируса 06:58, Общество В Чите горело кафе на площади 1200 кв. м 06:48, Общество В посольстве ответили на обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее 06:27, Общество У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян 06:00, Технологии и медиа Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах 05:58, Политика Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине 05:46, Общество Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги 05:18, Общество Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции 05:00, Общество Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны 04:52, Общество Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров 04:28, Политика Как научная грамотность становится новым модным трендом 04:26, РБК и Bayer Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 03:57, Общество

Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 января 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд
Нефтяные державы против Ирана

Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана.

Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АБДАЛЛА АЛЬ-МАУЛЛИМИ

ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В ООН

«Способ разрешения кризиса очень прост - Иран должен отказаться от вмешательства в дела других стран, в том числе и нашей. Если они пойдут на это, то мы, конечно, восстановим нормальные отношения с ними. Иран близкая нам страна, у нас общая история, одна религия, мы соседи и, конечно, у нас общее будущее».

И на фоне эскалации конфликта Иран продемонстрировал новую подземную базу баллистических ракет - ее сегодня посетил спикер парламента Али Лариджани. Шахты, расположенные на глубине 500 метров, укомплектованы ракетами средней дальности Эмад. Радиус их поражения - тысяча километров - то есть они накрывают примерно половину территории Саудовской Аравии, в том числе Эр-Рияд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ